Когда можно записать ребенка в секцию по плаванию?

Интересует ДЮСШ в Калининце и в юности. Может кто знает?

Аноним 495,
А там никто не отвечает?

Писец, конечно, автор) на сайте Юности, например, есть вся информация, но надо же тему завести. Самой-то никак не справиться, да)

У Калининца тоже есть сайт.

В Калининец нет в этом году набора

MayFlower ,
Потому что они реалисты и понимают; что коронавирус не закончится даже к след весне.

Аноним 425: коронавирус не закончится даже к след весне.

Так он вообще не закончится теперь никогда

Фиалка ,
Когда ниб хотя бы стихнет. А пока мы даже до пика не дошли. Записывайтесь конечно; но в сентябре не разрешат плавать.

Znayka: Писец, конечно, автор

чего писец-то? кто-то визуал, а кому-то спросить проще. У людей разные каналы восприятия информации. У меня вот коммуникация человек-человек, а не человек-техника. И даже в интернете мне проще спросить.

Я чета не жду открытия бассейна в сентябре. Дай бог,если в январе откроют и то...

РыбкаЗолотая: кто-то визуал, а кому-то спросить проще.

Кто-то своей головой подумает и сам все посмотрит, а кто-то привык не думать, а спрашивать и узнавать по сарафанному радио))) можно по телефону было самой позвонить и поговорить с человеком))) я реально не понимаю, в чем кардинальное различие между прочитать на сайте Юности и прочитать га сайте ю-мама, но, может, в пересказе не очень точно даже))))

Аноним 495,
В лыжи идите. Точно тренировки будут

Znayka: Кто-то своей головой подумает и сам все посмотрит, а кто-то привык не думать, а спрашивать и узнавать по сарафанному радио)))

у вас в школе не было профориентации?
человек-человек,
человек-документ,
человек-техника,
человек-художественный образ?

Znayka: я реально не понимаю, в чем кардинальное различие между прочитать на сайте Юности и прочитать га сайте ю-мама,

ну, конечно, вы не понимаете! вы просто другая, вот и все

РыбкаЗолотая: было профориентации?

Этот никак не связано с профориентацией. Ответственность и не более))) кто-то сам несёт ответственность, а кто-то полагается на других)))

1. Я посмотрела оба сайта
  2. Я позвонила по указанному телефону на сайте ДЮСШ 19. Там сказали смотрите всю информацию на сайте. Там написано, что прием идёт сейчас
  3. Я спросила на ю маме
  4. И узнала на ю маме, что приема на новый год не будет.

Не думайте, что я для поиска информации спрашиваю только на ю маме. И что я безответственная. Это всего лишь поиск нужной мне информации.

Аноним 495,
Ой да ладео вам оправдываться. Тут всегда найдутся, те кто исправятвсе ошибки, выскажут свое "фи" и просто поумничают.

РыбкаЗолотая: у вас в школе не было профориентации?

Znayka: Этот никак не связано с профориентацией. Ответственность и не более))) кто-то сам несёт ответственность, а кто-то полагается на других)))

значит, не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы