Нужен тренер для занятий с двумя мальчиками 11 и 12 лет во дворе дома

Добрый день!
Пришла мысль организовать тренировки для сыновей погодок (11 и 12 лет) во дворе дома (район Пионерский, ул. Советская). Хотелось бы найти для мальчишек спорт наставника, активного юношу, возможно студента, который живёт рядом и смог бы составить программу и расшевелить парней. Спортом самостоятельно заниматься не умеют, пробовали, энтузиазма хватило на 1 неделю. Секций было много разных, по итогу старший всё забросил, младший ходил до карантина на лёгкую атлетику и то не регулярно.
Возможно кто-то уже занимается, поделитесь, пожалуйста контактами. Или кто-то может помочь мне с этим дело, звоните 8903-083-88-92 или пишите в личку.

Хорошая идея, удачи.

Хм у нас дорогой тренер, 1000р с чел, 2 часа тренировки. Не все потянут ((

Аноним 897,
Спасибо, дороговато

А вы как хотите-платно или бесплатно, мой муж тренер с высшим образованием, но он только платно может

На юду поищите

mamaIolya,
Написала в личку

Мои так с футбольным тренером офп занимаются. Пол урока силовая, Пол урока аджилити. у меня один теннисист, а второй пловец.
Посмотрите футбольный команду рядом с домом. У них отличный тренинг кроме игр в футбол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы