Муки выбора самоката..

Добрый вечер! Дано: ребёнок почти 6 лет, рост 122 см, девочка) в наличии трехколёсный самокат со светящимися колёсами который, самокатолыжи (меняются на колёса, становится двухколесным) на обоих катается идеально, но! Любит прыгать вместе с самокатом))) типа трюки)))) первый прям рассыплется скоро от прыжков...второй больше игрушечный, дребезжащий) вопрос - трюковой?) на что в трюковых обратить внимание для ее возраста и роста? Самокат нужен - передвижение по городской обычной дороге и частые прыжки вверх))) или можно обойтись каким-то интересным нетрюковым, но двухколесным? Спасибо за помощь и простите за много букв!

Посмотрите Глоббер.
На мамси. Или на вб.

Аноним 181: на что в трюковых обратить внимание для ее возраста и роста?

прежде всего, на вес самоката, и на вес ездока (райдера)
вот пример детского трюкового самоката, с весом ездока до 35 кг

Аноним 181: рост 122 см,

вот полезная картинка

Взяли трюковой в декатлоне

Купили rush за 4тр, что с ним сын только не вытворяет...

Аноним 872 ,
НачХать ,
А на них по городской плитке норм ездить? Большие скорости не нужны, конечно) меня смущают маленькие колёса трюковых...не застрянут?))) просто которые самокаты с большими колёсами мне видятся тяжелыми для прыжков(

ДоброжелателЬ ???? , Спасибо, всё записала))

MEBEJIb: по городской плитке

Мой гоняет, не возмущается

MEBEJIb: колёса трюковых...не застрянут?

Так специально маленькие, что бы прыгать зайцем
На них мульен трюков в инете насмотреть можно, можно самим придумывать новые, особый кайф прыгать через паребрики и люки

MEBEJIb: самокаты с большими колёсами мне видятся тяжелыми для прыжков

Они не выдержат таких нагрузок, трюковые крепче

MEBEJIb: просто которые самокаты с большими колёсами

Дочь хотела трюковой в своё время. Покаталась на больших колёсах. Потом выдала "ну их, трюковые, буду на больших кататься " :))

Всем спасибо))) решила пойдём в Декатлон на Вайнера и из наличия хотя бы сначала попробует покататься) интернет магазины - когда точно знаешь, какой нужно и нюансы касаемо езды ребёнка)

Я месяц назад в Динамо на Шефской купила. Консультант в теме, подскажет, какой лучше, я в их интернет-магазине выбрала, приехала, она меня отговорила в пользу других. Мои гаврики такие, что один убьёт любой самокат, а остальные катаются аккуратно, поэтому тоже без разницы особо, какой брать. Три самоката с металлическими колёсами вышли на 11 с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы