За три месяца можно разучиться плавать ?))

Сын плавал уже два года. Прямо вот хорошо. Три раза в неделю.
Сегодня вышли с карантина первый раз.
Зашёл в воду и как первый раз три гребка и к бортику.
Тренировка ещё не закончилась. 5 минут в воде.
Сижу наблюдаю. И думаю - разучился ?)) или вспомнит через полчаса ?

мне кажется плавать это как на велосипеде ездить, если уж один раз научился, то не забудешь. Отвык просто от воды, может холодно.

Вроде через 15 минут уже поактивнее) тренер его всяко разно - и под водой и над водой

Разучиться не мог, но из формы вышел...

Не разучился, просто тренироваться надо

Открыли басики что ли?
Нам залы не открыли ещё...

ОКА,
Один из фитнесс центров крупных. Открыли с сегодняшнего дня. Мы почти первые посетители. В 7-30 треня

Аноним1: Сегодня вышли с карантина первый раз

У нас бессейн закрыт на неопределенный период

Плавание такой вид спорта где быстро теряется форма и чувство воды, без тренировок. Не зря ведь перерыв в спортшколах у плавцов всего 1 месяц в году. Просто не чувствует воду, плавать вряд ли разучился.

Не мог разучиться

Аноним 645: Так рано. Вы походу жаворонки махровые. Я бы в такое время в холодную воду не залез

Перед садиком надо успеть ) другого времени нет.
Обычно вечером ходили.

А сколько лет ребенку и чем на карантине занимался 3мес?
Воздуха может не хватает.закисляется.
Форма просто потеряна.пару недель и войдет в форму

Аноним 416,
Почти 6.
3 месяца гулял балдел ) из спорта велик немного был. Да так. Всякое бесиво. В садик ходит уже месяц.
Тренер похвалила вроде. Так что втянется. Будем через день плавать.

Аноним1: Тренер похвалила вроде. Так что втянется. Будем через день плавать.

Вот вы сами спросили и сами ответили.
Молодец)

Да не разучился, просто с непривычки тяжело. Втянется. Через пару недель.

Мы когда в сентябре вернулись. Тренер всех гоняла. Что за лето технику забыли. Плавать не разучились

Не разучился))) Просто форму слегка потерял. У моего старшего сына был перерыв два года. По объективным причинам. Ничего. Зашел в басик - и вспомнил все брасы - баттерфляи. Первые пару раз было тяжеловато треньку выдержать. Потом влился.

маленький просто и не оч хорошо еще умел.
люди иногда годами не плавают, не забывают :)

Аноним 222: Я как то упустила, вы переехали? Теперь в Питере на плавании?

Да. В Ебурге плавали в спортшколе. В Питере - в школе олимпийского резерва. Плавают оба сына. Старшему плавание засчитывают за физру в институте.

Аноним1 ,
А где вы нашли бассейн? Сдайте место, пожалуйста

Аноним1 ,
А какой фитнес-центр?

Аноним 967,
Порт фитнесс

Аноним1: И думаю - разучился ?)) или вспомнит через полчаса ?

OmoNA: Разучиться не мог, но из формы вышел...

У меня сын пловец второразрядник сказал: "Как в первый раз плыл" . Последняя тренировка была в марте (ну, как у всех)
Со второй тренировки нормально стало вроде.
22 июня экстренно собрали на сборы на Хрустальной (там басик открыли).

Аноним 592: Плавание такой вид спорта где быстро теряется форма и чувство воды, без тренировок. Не зря ведь перерыв в спортшколах у плавцов всего 1 месяц в году. Просто не чувствует воду, плавать вряд ли разучился.

Нам тренер также говорила. Чувство баланса они теряют (плюс тело меняется же за три месяца существенно). Но тренированность она не уходит. Перерывы это плохо, но потом все нагоняется за несколько месяцев. Чую сейчас все лето (остававшееся) их гонять будут, чтобы нагнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы