Беговел или велик

Девочки. Ребенку 2 года, хотим купить велик или беговел. Я знаю что все дети разные,но все же, что вы покупали ребенку в этом возрасте? И можно если не сложно фирму производителя и где брали? И еще воспрос кто недавно был на Коре ,там как с выбором? Спасибо всем)

Беговел в декатлоне.
Велосипед вам в таком возрасте не даст ничего кроме может профилактики вальгуса

беговел

Беговел.классная штука у меня средний после него сел на двухколёсный и поехал а какие штуки на беговеле вытворял

беговел купили, легкий, удобный, Triumf Active, сын уже отлично катается на нем

Беговел, однозначно! Своему в 1,8 купили, как раз на Коре, фирмы Novatrack. Откатался на нем 3 года ( до поздней осени и с ранней весны). В итоге на двухколесном велике поехал за один вечер .
Беговел обожал, еле уговорила что пора уже с него слезать, по росту мал совсем стал.

kato4ka: Ребенку 2 года,

kato4ka: что вы покупали ребенку в этом возрасте

Беговел Puky, заказывала через интернет с офиц сайта. Два года на нем ездил, сейчас 5,5 лет, научился уже на двухколесном. Считаю, заслуга беговела в этом есть, рулить и держать равновесие на нем научился

kato4ka ,
Брали велик, сын к 3 годам сам пидали крутил, а дочка до 5ти максимум пару метров сама, а так катите и все. Да и сейчас в 9 ролики только любит. Самокат редко, велик за лето пару раз берет.

Самокат и беговел
Велосипед рано

Беговел

У нас с беговой не сложилось. Сын вообще не хотел на нем кататься. Все педали искал и плакал. Продали, купили велик и самокат. Так вот на самокате хорошо катался.
Племяшке сейчас 2 года. Она и на самокате, и на великие отлично катается.

Беговел. Купили когда младшему 2 исполнилось. И зимой и летом не слезал с него. В 5 лет еле на велосипед пересадили, не хотел Беговел отдавать.

Беговел из декатлона. Старший очень активно катался. Беговел ещё жив, для младшего стоит.
Но в почти 3 года невролог советовала купить велосипед, полезно для развития головного мозга, у сына проблемы с речью были.

Конечно велик, мой уже на велике в таком возрасте гонял.

У моих был беговел. До сих пор по нему скучают

Беговел! После него 4 сел на велик и поехал без проблем

Беговел

Мы на 2 года велик трехколёсный покупали Puky (ортопед посоветовал), в 3 года на беговеле гонял и вот 4 года на двухколёсный велик сел и сразу поехал, самокат двухколёсный тоже уже освоил. Поэтому все дети разные, смотрите по своему. Дома на толокаре ездит?

Беговел легкий.
Девочка каталась с 2-х лет до 5. Ну как каталась, проедет 10-15 мин, а потом я его несу.
К 5 годам начала держать равновесие. На двухколесном велосипеде научилась кататься достаточно быстро.
Мальчик 2,5 года. Беговел тот же. Может кататься часами на нем.

В этом возрасте - я против самоката, так как разная нагрузка на ноги получается.

Все дети разные. У нас было все. Беговел не пошел вообще никак. Самокат очень понравился. И велик. В возрасте 2,5 хорошо на 3-колесном уже накручивал.

ЖАРптичка ,
В 4 года научился? Какой у вас велосипед?

С двух лет оба ребенка на трехколесном велике и трехколесном самокате. Старший этим летом в 5 лет в первый же вечер поехал на двухколесном велике без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы