Посоветуйте тренировку

Добрый день, нужно скинуть 4 кг и привести все мышцы в порядок при наличии диастаза 3-4см. Любая попытка кардио и через 10 минут у меня головокружение, темнота в глазах и слабость, шум в ушах.
Как я понимаю, для сжигания жира,нужно кардио, может есть варианты более легкие? Мне на ум приходит только пилатес с такой проблемой

в личку напишите

steina jr.,
Написала

Начните много ходить пешком быстрым шагом. Вот вам и кардио.
А главное - питание.

Kaбанчик,
Пешком я много хожу специально, мне бы укрепить мышцы все и жир на животе и ногах убрать,что накопился за последний год,когда ч резко набрала 5 кг

Аноним 642: меня головокружение, темнота в глазах и слабость, шум в ушах.

а причина? сосудистые нарушения или вестибюлярный аппарат плохо работает
Я бы с этим начала разбираться, а не с 4 кг

Баба Yoga,
Даже не знаю... по экг все в норме,хотя бывает утром тахикардия до 130уд в минуту пульс,но причину не нашли. А так давление всегда было низкое

Аноним 642: Даже не знаю...

надо узнавать
тренировки как раз таки для этого и нужны - выявить слабые места и устранять проблему

Силовые вам нужны. На кардио вы будете тощей и дряблой. Мышцы итак вряд ли есть, последнее сожжете.

Баба Yoga,
А к кому идти,к терапевту? Мне кажется пошлют и засмеют
ПаннаKotta,
Может есть ссылочку?

Мы сейчас по этой женщине занимаемся, там 12 недель, уже на 7-ой. У нее и кардио и все есть. Есть тяжёлые тренировки. Но их можно ведь желать в своем темпе, прыжки заменять. Или вообще тренировки пропускать эти. На канале очень много у нее хороших трень.
Тут

Насчёт того, что не выдерживаете, нет выносливости. Выносливость тренируется как раз занятиями. Ну 10мин и хорошо. Через неделю 15 осилите и так по нарастающей.
Я в начале своих занятий выдерживала как раз минут 10, сейчас уже, конечно, больше.

Аноним 642, неправильно понимаете. Силовые тренировки более эффективны для жиросжигания.

Для жиросжегания наиболее эффективны интервальные тренировки. Автор, в воде пробовали заниматься?

Аноним 822: Любая попытка кардио и через 10 минут у меня головокружение, темнота в глазах и слабость, шум в ушах.

Ну не знаю, у здорового человека даже нетренированного не будет таких симптомов при 10 минутной кардио нагрузке, если вы не на пределе бежите, например. Что вы делаете и на каком пульсе? Оптимальны для целей похудения сочетание кардио и силовых. При чем кардио это не обязательно бег или ходьба, это могут быть те же приседы, выпады, махи в более умеренном темпе и без веса. Мне нравятся иностранные приложения для фитнеса, например, Sweat или Fitplan, Jillian Michaels. Там программы с постепенным увеличением нагрузки от новичковой до продвинутой. Они, конечно, платные, но есть бесплатные пробные периоды. Мне еще понравилась программа Екатерины Кононовой (чемпионка Украины по фитнес бикини), у нее есть ютуб канал и инстаграмм, там есть бесплатные тренировки.

Аноним 642: А к кому идти,к терапевту?

Ну начните с него, я ходила сразу к неврологу, но у меня кроме ваших проблем ещё головные боли были дикие часто. Сейчас второй год силовыми занимаюсь, все ок.

Посмотрите тренировки Тани Федорищевой (Чабанец). У нее на ютубе свой канал. Тренировок очень много, и силовых, и кардио. Я с ней несколько лет занимаюсь. Поначалу тоже в глазах темнело, голова кружилась, тошнило. Потом все наладилось.

Анонимный заяц,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы