Танцы в 30

Как думаете возможно в 30+ освоить до сносного уровня какое нибудь танцевальное направление? Мне лично нравится пол дэнс, стрип-пластика, латина. Хочется поднатаскать свою пластику, женственность, секшуальность

Почему нет? Собираюсь тоже пойти как только карантин закончится. Мне 38

Мне 35. Из них я почти 15 лет занимаюсь востоком. Много и серьёзно. Но он не предполагает накаченных рук и худощавой фигуры (последнее это вообще не про меня). Сходила на пробное занятие по полденс. Самое милое и легкое была попытка усадить нас на шпагат. А потом начался ад))))
Я готова была приплатить, чтобы меня отпустили. Телепалась вокруг шеста как мешок с картошкой. Малейший их трюк предполагает очень сильные руки, которые легко выдержат тело.
Ушла я от них на дрожащих полусогнутых ногах. И еще неделю ходила в раскорячку и из рук все валилось. И это я еще бегом занимаюсь...
Стрип и латина - почему бы и нет. Главное - упорство. Не бросать и все.
Когда люди видят как я танцую, то хотят также. Когда я говорю сколько занимаюсь - киснут и сваливают.
Все хотят стать королевами танцев максимум за два месяца.

Знакомая в 37 освоила и стрип, и пол дэнс и еще кучу всего. Не сильно спортивная была, не худая (спустя год занятий не узнали ее, похудела очень сильно).

никнэйм ,
Куда собираетесь?

Алмаз_твоего_сердца: Я готова была приплатить, чтобы меня

Black raven: Знакомая в 37 освоила и стрип, и пол дэнс и еще кучу всего.

А я вот все в тренажерку собиралась, а тут на глаза попались эти трюки на шесте и теперь туда лучше хочу) По-моему, достойная альтернатива тренажерке - силовая нагрузка, растяжка и пластика
Экзотик пол дэнс, где девушки на стрипах танцуют, вообще секси секси

Знакомая 30+ уже второй год занимается в танцевальной студии аргентинским танго - говорит, туда кто только не ходит))
У них даже отчетные концерты есть, ей всё нравится)

Мне очень нравится Vogue dance, но в группах с ним одни девчонки лет 15-20. Мне тоже 30+. С удовольствием бы пошла опять. Но группы подходящей нет. А вот в пол и стрип дэнсе до фига теток за 30, так что подходящую компанию найдете))) Для меня стрип скучный. Voguedance гораздо выразительнее и разнообразнее

Оксана1990 ,
Это что-то новенькое, надо глянуть)

Алмаз_твоего_сердца ,
А где вы занимаетесь? В какой студии?

Аноним 733 ,
Гляньте обязательно, он учит красоваться и немного экстравагантный в целом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы