Когда откроют детские спортивные секции?

Может у кого то есть какая то секретная инфа?)) Ну или предположения

В июне каникулы у всех и отпуска.
Говорить о чем то можно на июль август .не раньше.
Или вам надо такие виды спорта,как ф/к например

Мне интересно когда откроют фитнес центры... Уже пожалела что абонемент на 5 мес. купила а успела сходить 1 раз. С этим карантином ещё больше разжирела.. Когда же уже все закончится и люди перестанут болеть... Вообще уже накипело.. Надо навеки вечные позакрывать эти границы.. Всю заразу от туда везут..

Мне тоже интересно. Должен был быть лагерь спортивный при ДЮСШ в июне. Не будет совсем или будет в июле

Интересует, будут ли спортивные сборы

Аноним 528: Плавание?! Что про него думаете? Очень страдающий вид спорта в данное время, без воды невозможно (физуха физухой, но техника?, эээххх)

Ребенок тоже 6 раз в неделю в бассейн ходил, сейчас боюсь плавать разучится

А летом есть плавание?

Аноним 687: летом есть плавание?

Июль, август - нет, но может в этом году по-другому будет

Я думаю что если откроют ДС, организуют летние лагеря, то и секции должны открыть. Очень надеюсь на июль

Бассейн это хорошо.Но опасно при сегодняшней ситуации.Лучше подождать!Мы тоже без него страдаем,у нас с марта закрыли уже все и никаких пока вариантов к возврату.

Дежурные группы в садах уже открывают, и работодатель велит выходить с удалёнки в офис...а у дочки онлайн тренировки ежедневно, да не по разу, в дневное время... Вот и думаю, когда уже откроют дюсши

У моего хоккей. Ну занимаются они физухой, а игры то нет! Льда нет! Короче, он в трансе у меня.

Аноним 258: чки онлайн тренировки ежедневно, да не по разу

Все эти онлайн тренеровки для пловцов ,фигуристов и подобных видов спорта это выход для тренера.так как все эти тренеровки не бесплатные.
Для ребенка от них сомнительная польза.по крайней мере для ребенка лет до 12-13,пока они осознанно не начнут подходить.

Аноним 468: Ну занимаются они физухой, а игры то нет! Льда нет!

вчера наблюдала - посоны живенько так около упи гоняли на роликах с клюшками

наша мадам зазывает в студию. Мол, все дети все равно уже гуляют и ходят в гости.

не раньше 1 июля

у меня о школе 1 сентября большие сомнения, а люди о секциях парятся.

Snow Queen ,
Про сборы тоже сидим и ждем, в августе запланированы в другом регионе, но такие требования Роспотребнадзора, что похоже все отменится

Аноним 962: у меня о школе 1 сентября большие

Сегодня сотрудница с работы говорила ей завуч школы сказала не факт что школы осенью откроют дай Бог к декабрю..
Значит и садики также, у меня ребёнок дома уже сума сходит (((

Аноним 707: Сегодня сотрудница с работы говорила ей завуч школы сказала не факт что школы осенью откроют дай Бог к декабрю..

У знакомой Учитель в группе сказала, что 1 четверть, скорее всего, дистанционная будет.

Lady In White: У знакомой Учитель в группе сказала, что 1 четверть, скорее всего, дистанционная будет

Lady In White: У знакомой Учитель в группе сказала, что 1 четверть, скорее всего

Грустно конечно. В новостях пишут Владимир Путин поручил возобновить плановую работу по оказанию медико-санитарной, в том числе высокотехнологичной помощи в федеральных и региональных медицинских организациях. Дак интересно а школы и сады не будут работать?

Аноним 707: завуч школы

Не то что завучи директора узнают информацию с опозданием на сутки две после новостей в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы