А как вы думаете, возродятся соревнования?

Раньше сын каждые выходные почти куда-нибудь ездил, а сейчас сидим, сидим, иногда в онлайне чета пыжимся. С одной стороны, хорошо, бежать некуда, денег кучу сэкономили. А с другой скучновато. А соревнование это толпа и контакт. Вернутся когда-нибудь или уже все, в шахматы записаться?

Аssiya ,
Ой только не в шахматы. Замучили уже с турнирами. По 2 раза в день и занятия еще по скайпу.
Я уже жду когда тренер секцию футбольную откроет. Он нелегал у нас))
И соревнования жду на стадионе. Даже муж сказал пойдет с нами)))

Да. Потому что это деньги.

И потому что вы хотите потратить деньги на это.

футбольные уже возобновляют.

Маорица: И потому что вы хотите потратить деньги на это.

ну из того что я трачу в основном доход транспортникам и гостиницам но толпы туда-сюда шатающихся детей в пандемию нехороши, а закончится ли это окончательно и когда - тоже вопрос.

Аssiya,
Ну, возрождать соревнования будут не гостиницы
А люди, работающие в спорте
Они тоже хотят кушать.

Маорица: Ну, возрождать соревнования будут не гостиницы
А люди, работающие в спорте
Они тоже хотят кушать.

Ну совсем за дуру меня не держите, я это понимаю Просто именно в контексте соревнований лично я поддерживаю другие сферы. А люди эти крутятся как могут, уже чего только не напридумывали, почет им и уважение. Но есть еще роспотребнадзор и прочие надзорные органы, а само мероприятие эпидемиологически небезопасное и в принципе не жизненнонеобходимое...

Аssiya: само мероприятие эпидемиологически небезопасное и в принципе не жизненнонеобходимое...

когда в самый разгар пандемии проводятся бои UFC и при случаях ковида в команде в Беларуси не останавливается футбольный чемпионат - это все никого не смущает.
Возобновятся, конечно, рано или поздно. Лучше рано, наверное...

Аssiya,
Если откроют туризм, фитнес и бассейны - а этого люди безусловно ждут - то какая разница по соревнованиям?
Откроют, максимум через полгода все массовые мероприятия.
Ибо это деньги.

Да, возможно не в первую волну.

Но через полгода уже вовсю будут работать все концерты, соревнования, выставки,фестивали и прочее - ибо деньги

Аssiya: Вернутся когда-нибудь или уже все

какой странный вопрос... Когда-нибудь, разумеется, будут

Да тоже ждём
Дочь гимнастка ноет ещё, что форму теряет, по онлайну каждый день занимается, но ведь это не зал
Ждем когда снимут карантин, они хоть на улице смогут заниматься, а то с обручем, с лентой дома, ну никак

ПумаLux: Вот это что вообще?!

в Европе уже начали тренировки. В масках, да.

Да! Шведы тренировались, остальные европейцы начинают, и нам пора.

У нас онлайн соревнования по каратэ ну там дисциплина ката, то есть не контактное каратэ. Плюс тот, что судьи очень крутые, и соревнования по стране. Хоть так. А так, уверена, всё вернётся, т.к.

Маорица: Ибо это деньги.

Маорица: И потому что вы хотите потратить деньги на это.

ПумаLux: Надолго их хватит гонять по полю с мокрой тряпкой на лице?

маски разные бывают. Не все мокрые тряпки.
Ну и как сказала наша выдающаяся пловчиха Настя Фесикова, "увы, но с сохранением масочного режима не поплаваешь". Так что пусть футболисты радуются, что хотя бы так. Потому что во многих видах спорта тренировка с маской просто невозможна.

ПумаLux: команду протестировать на ковид

так безусловно обязательно протестировать, и всех, кто на поле допускается, тоже.
Чемпионат России по футболу 21 июня планируют возобновить, до того времени еще раз 10 поменяют правила игры.

У нас спортивные бальные танцы, последние соревнования были 15 марта.
Весь конец танцевального сезона, когда дети как раз вышли на пик формы, сорван к чертям собачьим.
Безумно соскучились по конкурсам, ждем осени, как манны небесной.

Аssiya,
Со следующего сезона. Этот уже окончательно накрылся. Даже, если предположить что с понедельника разрешили, какие им сейчас соревнования? Они все обмякшие, как после лета. Им теперь втягиваться только месяц надо.

Меня вот другое беспокоит. Если сейчас всё откроют, не загонят ли всех насильно на трени с июня? Попробуй не выйди. Детям при любых раскладах нужен один месяц лета отдыхом.

ПумаLux: будут играть в масках. Ой
Кампанулла: У нас онлайн соревнования по каратэ ну там дисциплина ката, то есть не контактное каратэ. Плюс тот, что судьи очень крутые, и соревнования по стране. Хоть так.

Ну вот у нас подобное. С одной стороны уже хочется нормальных

jjane1: форму теряет, по онлайну каждый день занимается, но ведь это не зал

с другой страшновато...

Дочь вчера летела просто на индивидуалку. Пусть на улице, а не в зале, пусть одна пока, без команды, но тренировка! Так я потом глянула, тренер скакала с не меньшим удовольствием с ней))). Нашим сказали, что тренировки командные с июля, в конце августа турнир. Весны у меня не было из-за дистанционки, лета не будет из-за тренировок. Зашибись годик.

Соревнования должны были 22 мая начаться, потом турнир в Оренбурге в начале июня, потом сборы.. Все... Все накрыло ь медным тазом, в марте со сборов приехали, сидят дома. Ну ладно, у нас позволяет квартира какие-то упражнения делать, но это же капля в море

ENastyA: Когда-нибудь, разумеется, будут

неправильно сформулировала. Когда нибудь будут, интересно когда...

Limoncello: Все накрыло ь медным тазом,

а мотивация пропадает.

Аssiya: а мотивация пропадает

Да, я тоже по мелкому заметила. У нас хоккей. Раньше вне тренировок просто постоянно клюшка в руках была - то мячик, то пластиковую шайбу подкидывал, тренировался. Сейчас все, клюшка в углу пылится, ну и как-то спрашивать перестал - когда же тренировки начнутся?
Не знаю, как в форму придёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы