Каким фитнес-приложением пользуетесь?

Добрый день. Фитнес центры закрыты, на улице бегать нельзя, остаётся только дома заниматься. Не хватает самоорганизации.
Делитесь, какими мобильными приложениями пользуетесь?
Желательно бесплатные или не дорогие, и чтоб непонятно за что деньги не снимали.
Уровень средний, тяжёлые веса не использую.

Kaбанчик , tvoytrener.com/www/kalk/trener_online.html
Мне нравится этот сайт.
А приложение хорошее FitnessOnline

Nike training. Полностью бесплатно. Куча тренировок на все группы мышц, можно подобрать по уровню сложности. Но таких чтоб прям выложиться на 100% нет. Использую для разнообразия и в качестве разминки/ заминки. У меня для iOS.

У меня два приложения одного разработчика, для шпагата и на пресс. У разработчика есть ещё варианты.
Нравится, что не долго от 15 до 20 минут каждое. Сам считает время упражнения, потом время отдыха и начинает другое упражнение. Бесплатно. Есть платная версия.

Матрёшка009: У меня два приложения одного разработчика

Покажите пожалуйста значок как выглядит.

Sweat, платно, полноценные комплексные курсы тренировок, еще хорошее приложение от Jillian Michaels, но мне Sweat больше нравится. Есть бесплатные недельные подписки.

TinTinTin: Sweat

TinTinTin: Jillian Michaels,

Они на русском языке?

Kaбанчик,
К сожалению, нет, но и с минимальным английским можно разобраться легко, везде есть визуализация упражнений. Попробуйте, неделя подписки бесплатная.

strava мое приложение (мне нужен трекер). darebee люблю побаловаться. Это в картинках приложение. Не надо голову ломать-выбираешь любой комплекс и вперде)). tvoytrener это бомба конечно. с ним уже много лет бок о бок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы