Нужен турник или детская шв.стенка лучше для общего пользования?

Привет народ.
Спина жутко болит, ничего не спасает. Думаю турник купить. Но муки выбора приводят к шв.стенке/спорт уголок-детям может зайдет, а может это очередной угол хлама и взрослой тете не подойдёт. Как у вас ?

Аноним 421 ,
Сходите для начала на мрт и к неврологу, я так повисела, в итоге совсем плохо стало, оказалось что кроме легких упражнений мне нельзя.

Аноним 528 ,
С самоизоляцией теперь лет через сто.А мне ежедневно с кровати вставать с дикой болью надоело.грыжи есть

Аноним 421 ,
Я на ютубе нашла несколько упражнений для семя намного легче стало. Посмотрите, покрайней мере меньше вреда сделаете. Ну и я ходила как с острой болью, так в больнице и сказала, что ждать записи не буду, мне плохо, боль ужасная и терпеть больше нет сил, уколы, таблетки комплексом выписали, свекровь мне ставила по 2 укола. Как невролог сказала, через 2 недели такой боли идет уже на цнс и лечат уже как болевой синдром.

А шведскую стенку можете детям купить ну если вам разрешит врач, смотрите по весу до скольки кг выдерживает и креспления какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы