У кого-нибудь есть велосипед с корзинкой впереди?

В том году тему заводила про обычный велосипед. Купила, покаталась и поняла, что мне нужен багажник и корзинка
Может дадите рекомендации, удобно ли, на что обратить внимание и просто свои мнения)
Катаюсь вечером, в выходные, иногда на работу езжу (понятно все в теплое время). А вот летом в жару меня жарил рюкзак за плечами)) хочу без дискомфорта. А ещё если за продуктами сгонять)))

Я каталась с корзинкой впереди, если немного то нормально, а вот если побольше положить, я все время боялась, что выпадет где нибудь на поребрике.

есть такое дело.. Вещь в принципе удобная, но не для габаритных и тяжёлых вещей. А если ещё и съёмная - то можно с ней и в магазин идти. Брали в Триал спорте

А у некоторых моделей ещё и багажник предусмотрен.

Аноним 434: если побольше положить, я все время боялась, что выпадет где нибудь на поребрике.

Можно же подвязать?)

у меня сумка на раму )))
они есть большие и маленькие
у меня маленькая, но вода, ключи, телефон и мини-насос помещаются

3illionaire: вода, ключи, телефон и мини-насос помещаются

Не, это не серьезно)) это у меня тоже есть

Аноним 919 ,
Наверно. Но к нас такие дороги разные по прямоте)) я каталась просто, не с покупками

Аноним 919: Не, это не серьезно)) это у меня тоже есть

да, я не дочитала что вы за продуктами на велике собрались
тогда да, только корзина наверно)))

У нас корзинка, хлеб, овощи , бутылка воды влазит. Удобно

Аноним 919: А у некоторых моделей ещё и багажник предусмотрен.

багажник отдельно продается, у меня стоит, на него сверху сумка устанавливается. оч удобно.

steina jr.: багажник отдельно продается

Есть модели сразу с ним. Тип такого

Езжу на велике летом на работу и обратно. Лет 6 с корзинкой. И плюс багажник. Удобно. У меня входит много, ничего не выпадывает. Ездим с сыном и его другом купаться, входят полотенца, вещи, вода. С собакой ездим купаться или просто в поле, бросаю в корзинку поводок. Мне без корзины плохо. Но они разные. Самая первая была удобная. Последняя с неудобным крепежом. Я ехала, а корзина падала вперед. Потом намертво прикрутили и норм. Но все равно не очень, быстро железо внизу корзинки перетерлось об креплении.

FEoktista,
Вот, спасибо, полезно. Как понять, удобная корзинка или нет?

У меня с корзинкой, я там собаку перевожу, когда она бежать устаёт, у нас ши-тцу. Удобно, только привыкнуть надо.

У меня такая. Удобно. yandex.ru/images/search

Аноним 919: FEoktista,
Вот, спасибо, полезно. Как понять, удобная корзинка или нет?

Так пока не попробуешь не поймешь

Первое фото, очень неудобная. Она якобы быстросъемная за счет пластмассового замка. Когда ее закрепили на руле, оказалось что она не прямо висит и немного вперед, у нее крепления еще нижние от колеса. И когда я ехала, пластмассовый замок расшатывался, корзина сьезжала вверх и падала перед колесами.
Второе фото, вроде похоже на первую мою корзину. Самая обычная, на крючках вешается на руль и все. Но я нижние крепления сделала допом, потомучто иногда много складываю в корщину, она провисает и давит напереднее крыло, крыло защемляет колесо и скорость падает.

У меня был сразу с корзинкой. Я с ребенком ездила, на багажнике велокресло, в корзинке вода, игрушка, салфетки - удобно, что все под рукой, не надо распаковывать ребенка, чтобы что то достать.

Я собаку вожу в корзине 3 кг. Привыкла, когда корзина пустая, мне уже сложно.

Диадема: я там собаку перевожу,

МаС@ня: Я собаку вожу в корзине 3 кг

мне пришла в голову мысль, обрадуется ли мой кот таким покатушкам?

Аноним 919 ,
Моя собака, прямо счастлива....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы