Фитнес резинки. И правда хороши?

Всем привет. Фитнес-резинки для упражнений действительно удобная и полезная вещь? Кто пробовал, занимается? Поделитесь впечатлениями.

Как-то выиграла в марафоне , да, они хорошо увеличивают нагрузку.

juliascha ,
Спасибо!

Очень! Берите. Можно самостоятельно как дополнение к тяжёлым весам в зале, можно надевать плюсом к штанге нагрузка.
С ними работают самые мельчайшие мышцы. У меня из декатлона самые простые, хочу поразнообразнее наборчик ещё.

Да. Занимаюсь с ними. В том числе на работе. Упражнения для остеохондрозной шеи хороши и нагрузки на ноги при махах и приселаниях, становая тяга.
Брала на али рублей по 100-250.

Каллада,
они разные по нагрузке

LUCKY ME ,
Вот это не знала. А как они разнятся?

Каллада,
По толщине, чем толще,тем жёстче. По крайне мере, в моем наборе так.

Еж в тумане: Упражнения для остеохондрозной шеи хороши

как их правильно загуглить? у меня проблемы, постоянно клинит шею

Рыжая-я-я: ? у меня проблемы, постоянно клинит шею

Не знаю.
Поднимаешь прямые руки вверх с резинкой на запястьях(чуть за головой) и потом сгибаешь в локтях, соответственно опуская руки и растягивая резинку. Рукии в запястье должны быть паралельны и в локте прямой угол

Резинки помогают создать правильные паттерны движения. Это самоконтроль. Например, правильность приседов, удобнее контролировать, надев резинку.
Незаменимы при кинезио.
В наборе у меня 4 ре замкнутых резинки, лента и длинная тонкая замкнутая.

Каллада,
цвет разный и написано сколько кг в спортмастер

Рыжая-я-я,
наберите в ЮТ лечебная гимнастика для ....

LUCKY ME ,
Ок, спасибо!

LUCKY ME: наберите в ЮТ лечебная гимнастика для ....

Еж в тумане: наберите в ЮТ лечебная гимнастика для ....

Спасибо, девушки :)

девочки, а из фикс-прайса стоит нет брать резинки? тоже разные по цвет и кг написаны

Amura,
Мне больше нравится из СпортМ , тактильные ощущения другие , приятнее. Рукам удобнее . Не берите с ручками , они крутятся и это очень неудобно .

Еж в тумане: Брала на али

давно пользуетесь? у меня недавно лопнула,причем 2 раза,хотя я не фанат спорта,а как раз при упражнениях

Еж в тумане: для остеохондрозной шеи

Nnitka: давно пользуетесь?

Брала 2 года назад, у разных продавцов. Некоторые уже слабенькие, но не рваные, края ровные. Некоторые вообще свежие (те, что туже). Но я ими активно пол года пользовалась, сейчас от раза к разу. Но резина не высохла.

Каллада: полезная вещь?

смотря для чего польза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы