где купить беговую дорожку

Хотелось бы в 20 уложиться. Где большой выбор и недорого?

Лучше абонемент в зал купите на год, чем эту вешалку для одежды. По теме смотрите интернет магазины, там всегда ассортимент больше ибо все модели не возможно выставить в каждом магазине сети

Аноним 72 ,
Я не спрашивала что лучше абонемент или дорожка! Этот вопрос для меня решён. А про интернет магазины думаете я сама не знаю. Прям вот ваш ответ такой полезный, куда бежать.

Название конкретного магазина или ссылка может обернуться баеом ответимшему.
Зачем такие вопросы задавать

Спрочите лучше какую модель купитт. А уд потом ее сами найдкте.
Тоже послушаю про модель

На авито посиотрите, если новую динамо спорт -раньше норм выбор был

А эллипсоид не рассматриваете, гораздо круче тренажер и эффективнее

Аноним 804: Прям вот ваш ответ такой полезный, куда бежать.

Вы видимо на диете и очень агрессивны, раз так грубо отвечаете или не воспитанны.
Какой вопрос-такой ответ!
Я ответила где большой выбор и не дорого.

М & М ,
Я попробовала, мне он не понравился, а вот дорожку люблю.

Аноним 72 ,
Не, с понедельника планирую на диету.

Tаганай* ,
Если кто подскажет модель, да, выслушаю. Хорошо было бы.

За 20 вы хорошую не купите, а на скрипучем хламе бегать не возможно. Я занималась в разных залах и разница ой как чувствуется. Минимум для дома это Kettler , они от 70

На Авито и то так себе. Покупала Эллипсоид, продала через 1,5 года )) Вешалка для одежды.

Tаганай*: Название конкретного магазина или ссылка может обернуться баеом ответимшему.

не обернется, если пользователь до этого не пиарил конкретный магазин несколько раз подряд.

Аноним 804: Хотелось бы в 20 уложиться.

За эту цену только с рук.

Минимальная цена со всеми скидками от 40т.р.

Пойду б/у посмотрю.

Аноним 804: Пойду б/у посмотрю.

Есть хорошие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы