Хондропротекторы для детей

Дочка занимается художественной гимнастикой. ей 11 лет. Иногда жалуется на колени. То болит то не болит. Вчера сделали мрт. Там дегенеративные изменения ( разволокнение подколенной связки, дистрофия медиального мениска 1 степени. начальные признаки остеопароза). Были вчера и у ортопеда. Врач , к моему удивлению, сказал, что показаний к прекращению тренировок нет, только к снижению интенсивности тренировок. Назначил раз в пол года госптализаю в Бонум в ортопедическое отделение на восстановительное лечение. И раз в год контроль мрт.
Я в растерянности, даигноз страшновато как то звучит. Прошу посоветовать детского ортопеда, хочу еще мнение. Ну и может кто то сталкивался, кто давал детям витамины для суставов или может даже хондропротекторы

Lulli ,
Есть хоккейный тренажерный центр "Зачет" -Березовский тракт, 7. У моего ребенка тоже проблемы с бросками. Сходили 1 раз. Занятие и мне , и ребенку понравилось. Посмотрите. Там есть индивидуальные занятия и групповые, но группы по 5 человек примерно.

конечно без назначения врача не будем лекарсва принимать, но перед приемом хоть почитать и быть в курсе темы хочется. В инете информации мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы