Уралмаш, порекомендуйте тренера и тренажерный зал для подростка.

Порекомендуйте, пожалуйста, тренера и тренажерный зал для подростка 15 лет на Уралмаше. Надо делать фигуру , сутулый очень и жирок есть.

IT ,
Мы в Метрофитнес ходим на Машиностроителей 22.Вщяли купон на Гилмон за 2999 на 9 месяцев.

Я бы даже мальчика в метро фитнес не отправила. Там много не русских. Дочери покупала абонемент в ультру. Отходила сейчас ищет подешевле, в брайтфит наверно пойдёт.

Ищите тренера нормального, зал это второстепенно, хороший тренер на стандартных тренажёрах приведёт к идеальному результату

плюсую что главное тренер ,
либо секцию смотрите

у меня друг без тренера с тренажёрами занимался так , неудачно зафиксировал вес у тренажёра, и ему все утяжелители упали на палец... одной фаланги нет!

[Фея],
Ольчиг, хорошо! Порекомендуйте тренера хорошего!

IT,
на Уралмаше хожу в брайтфит - там практически все тренеры нормальные , подростки ходят - я видела .
Вам тренера лучше мужчину или девушку

В "Омеге", "Flight fitnes", тренер Михаил Трентьев. Кикбоксинг, с подростками хорошо ладит , вес лично контролирует.

Моему сыну 13 лет. Занимается с тренером в драй фитнесе на победы. Ему очень нравится. Если интересно, напишите, дам контакт. Но это недёшево, 900 руб занятие

akttrisa: Моему сыну 13 лет. Занимается с тренером в драй фитнесе на победы. Ему очень нравится. Если интересно, напишите, дам контакт. Но это недёшево, 900 руб занятие

Добрый день, расскажите , пжл, ваш сын еще занимается, можете посоветовать тренера?

Артем, Фитвей на космонавтов

vesnaaa,

Добрый день! Занимается. Но уже самостоятельно, ему почти 18) про тренера сказать не могу. Но сейчас это не проблема. В любом спортзале много подростков занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы