А вам не стрёмно когда подходит тренер и поправляет?

Когда вы выполняете что то в тренажере, а тренер(не ваш, занимаетесь без тренера)подходит и говорит что вы не правильно делаете и спрашивает вы что первый раз в зале

Аноним 790 ,
Нет, не стремно. Спасибо говорю и радуюсь, что бесплатно внимание уделяет. От неправильно выполняемых упражнений только вред вместо пользы. Так перекосить может - мама не горюй.

тренер - не стрёмно, я виновато улыбаюсь, говорю "ой, а покажите. пожалуйста, как правильно"
а вот когда особо "умные" тётки или мужики, такие же клиенты, проходя мимо комментируют "вы неправильно делаете" - противно от них (видимо им не с кем больше пообщаться)))

Стремно будет если травму получите.
Спасибо хоть говорите тренеру?

Аноним 790,
Не стремно. Спасибо, что обратили внимание. Покажите, как правильно.

Сама никогда не подойду ( я не тренер), но бывает страшно за здоровье некоторых.

Аноним 830: Сама никогда не подойду ( я не тренер), но бывает страшно за здоровье некоторых.

+1 Мне не понятно, почему дежурные тренеры не поправляют в таких случаях

тренеры не подходят, но я бы нормально восприняла, это лучше, чем навредить себе в итоге.

Аноним 799: а вот когда особо "умные" тётки или мужики, такие же клиенты, проходя мимо комментируют "вы неправильно делаете" - противно от них (видимо им не с кем больше пообщаться)))

Несколько раз подходили обычные посетители, не тренер, но говорили доброжелательно, подсказывали, помогали, спасибо им.

Мне нет. Я ещё и сама подойду к дежурному чтобы спросить)))

Нет, не стремно, конечно! Стремно не правильно делать...
У вас хороший клуб или вы хорошенькая)) раз вам бесплатно такие услуги оказывают

[Фея]: Мне не понятно, почему дежурные тренеры не поправляют в таких случаях

Я вот тоже удивляюсь почему не поправляют. Никакой клиентоориентированности((( .
Когда ко мне подходят мне не стрёмно, ещё переспрошу и мотаю на ус советы.

Нет, конечно . Говорю спасибо, прошу показать правильно. Значит хороший тренер, надо брать
Один раз сама незнакомую юную девушку поправила, точнее отрегулировать тренажёр помогла. Не могла просто уже смотреть, как она себе спину ломает

Аноним 790: а тренер(не ваш, занимаетесь без тренера)подходит и говорит что вы не правильно делаете и спрашивает вы что первый раз в зале

Зависит от его подхода. Если видно, что из доброжелательности подходит, причем сначала спрашивает, не против ли я, чтобы он подсказал? Причем оставляет доброжелательное пространство для меня сказать комфортабельно "нет" (если я не хочу).
Или с напором, не оставляя пространства на мой отказ, не спрашивая, и тем более такие заявочки "Вы что, первый раз в зале?" Получит от меня конкретный отпор.

Kaбанчик ,
Конечно сказала спасибо, но очень было как то не по себе

Спасибо, теперь я точно знаю что это даже очень хорошо.

Аноним 709: Нет, не стремно. Спасибо говорю и радуюсь, что бесплатно внимание уделяет.

+++ вообще спокойно всегда реагировала, но я и с мужем часто ходила, вот он меня контролил жёстко :))) Когда сама по приложению занималась, вроде все понятно показано как, а все равно что-то да не то.
Когда ходишь в зал и знаешь как нужно и при этом рядом с тобой человек делает неправильно, выворачивая суставы, как можно молчать. Корректно подсказываю. Ничего в этом ужасного нет.

Аноним 790: что вы не правильно делаете и спрашивает вы что первый раз в зале

Он просто хочет продать свои услуги. Это не стрёмно. Попросите его провести пробное занятие, может несколько персоналом купите потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы