Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

Сашааааааааааааааааа

ну наконец то! как же давно они нас не радовали

Ну даже если кто еще выстрелит, то медаль у нас все равно есть.

Всех уделал)))
Вау, какие чувства))))

Ну хотя бы с расстановкой по стартовым номерам сегодня не промахнулись.

Саша МОЛОДЕЦ!!!ура!!!

Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал двухлетнюю дисквалификацию, наложенную Международным союзом биатлонистов (IBU) за нарушение антидопинговых правил.

— Утром получил решение антидопинговой панели IBU. Уже не удивлен, беспредел есть беспредел. Живу так уже шесть лет. Меня не удивляет, что в 2018 году IBU вынес решение по мне о том, что я не употреблял допинг, а теперь вдруг снова, — заявил Устюгов.
— Естественно, нет никаких аргументов, не было свидетелей во время заседания панели. Мои друзья говорили мне, что за этим стоят немцы, не знаю, все может быть, но мне все равно, кто стоит. Я пойду до конца, уже пошел в австрийский суд и пойду в любой другой. Время покажет, кто прав, я буду требовать только публичного рассмотрения с участием журналистов, - добавил спортсмен.

мама: Естественно, нет никаких аргументов, не было свидетелей во время заседания панели.

вот о чем надо трубить по всем каналам, что решение принимается какой-то комиссией без участия свидетелей, без опросов, без предъявления веских доказательств

Шёпотом - как приятно смотреть трансляцию без Гу.

Кто на Первом комментирует? Все четко , по делу и без лишних эмоций.

QaZa dereza ,
Мне тоже понравилось)

пойдемте теперь лыжи смотреть, за другого Сашку болеть

Саша молодец! Только вперед! Какая бы ни была команда, смотрю каждый раз в надежде на победу.
Мне эмоций Гу не хватает, иногда хочется его выключить), но вот сегодня для сравнения, пресно без него)))

мама: пойдемте теперь лыжи смотреть, за другого Сашку болеть

+++++

PolinaV: но вот сегодня для сравнения, пресно без него)))

а я на Спортбоксе смотрела с ГУ
и его комменты и эмоции были очень кстати,

СнежнаяKоролева ,
Сегодня он был почти вменяем. Только злило, что так заранее начал вопить, что Саша 1 идет, до 2-й стрельбы.

Ставки на гонку преследования? Кто-то из Бе или Фуркад? Саша золото вряд ли удержит, мне кажется.

НЕШОКОЛАДКА: Ставки на гонку преследования? Кто-то из Бе или Фуркад? Саша золото вряд ли удержит, мне кажется.

Наши сегодня отметят, остальные будут вдвойне злые, особливо норги. Завтра результат не предсказуем!

НЕШОКОЛАДКА: Ставки на гонку преследования? Кто-то из Бе или Фуркад?

Или Кентен

Аноним 516: особливо норги

Это точно. Логинов не бегал, тут скорость включил - их удивило. А то, что все французы дружно в одном темпе побежали, да и их команда, нет, не удивляет.

НЕШОКОЛАДКА: Логинов не бегал, тут скорость включил - их удивило.

Сашу сегодня на молекулы разберут в поисках допинга. А это лишний нервяк перед преследованием.

QaZa dereza ,
Это точно.

В лыжах зато сегодня не айс, но это только начало тура. Надеемся, что все еще будет

Началось...

Продолжение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы