Биатлон 2019-2020. Новый сезон. Новые надежды.

А где вы лыжи смотрите?

Maple ,
На Евроспорте.

Мальчики в лыжах сегодня мимо пьедестала, а вот Наталья Непряева бронзовая.
Да к тому же стала лидером общего зачета "Тур де Ски"

СнежнаяKоролева: бронзовая.
Да к тому же стала лидером общего зачета "Тур де Ски"

Красотка! Мне не удалось посмотреть.
В спринте нашим тяжко, что-то.

Биатлона еще долго ждать.
Смотрю лыжи - 15км мужчины
Тур де Ски

СнежнаяKоролева ,
Спасибо, напомнили)

Лучший подарок на НГ - российский подиум
Устюгов, Якимушкин, Большунов
шоб я так жил всегда)))))

Женская гонка преследования 10 км классикой началась.
А мужская 15км классикой - в 17:00 (по нашему Екат-времени)
По ТВ нет, только на Евроспорте

ах, Наталье нашей 0,1 сек не хватило до бронзы...

мама,
да, досадно.
Но Наталья очень радует своей формой.

Большунов - золото
Устюгов - серебро
сегодня на классической пятнашке.

Уух, какая жара сегодня была в спринтах на Тур де Ски.
Непряевой не повезло опять. Упала в самом начале финального забега, пришла естественно только шестой.

А зато Устюгов и Большунов в финале вторым и третьим соответственно.
Парни просто молодцы, просто фантастические бойцы))) Респектищееее))

Хоть кто-то стабильно радует.

СнежнаяKоролева ,
Да, было круто!! Жаль, не получился полностью наш подуим. Но Клебо крут, че уж)

Завтра гора.
К великому моему сожалению, посмотреть не смогу - в отъезде.
Всяко желаю нашим спортивной удачи, сил, и чтоб на каждом метре стояли наши с палками для Саши.
Ох и дробит он их на мелкие кусочки

СнежнаяKоролева: Завтра гора.
С великому моему сожалению, посмотреть не смогу - в отъезде.

ох, а я спринты сегодня пропустила. только в телефоне онлайн читала итоги.

завтра точно буду смотреть гору.
и болеть за наших!

СнежнаяKоролева: Всяко желаю нашим спортивной удачи, сил, и

ПОБЕДЫ

Урааа!
Саша Большой на горе третий, а в зачете Тур де Ски - первый! это победа!
Устюгов - на горе четвертый, в зачете второй! серебро многодневки Тур де Ски!

Наталья Непряева наша серебро взяла, тоже вторая в зачете Тур де Ски

Состав команды на январские этапы, конечно, удивителен:
Кубок мира, мужчины: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Саид Каримулла Халили, Евгений Гараничев, Никита Поршнев, Эдуард Латыпов.
Кубок мира, женщины: Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Лариса Куклина, Кристина Резцова.
При этом так как Катя заболела, вместо нее едет Настя Поршнева.
Кубок IBU, мужчины: Семен Сучилов, Кирилл Стрельцов, Василий Томшин, Алексей Слепов, Вадим Филимонов, Ильназ Мухамедзянов.
Кубок IBU, женщины: Екатерина Глазырина, Анастасия Поршнева, Полина Шевнина, Анна Никулина, Ульяна Кайшева, Виктория Сливко

У Филимонова не дебют ли за национальную команду? он же вроде 100 лет бегает.

мама: в зачете Тур де Ски - первый!

мама: серебро многодневки Тур де Ски!

мама: вторая в зачете Тур де Ски

после такого успеха в лыжах биатлон даже смотреть не хочется.
И из-за составов, и из-за какой-то странной неприятной атмосферы вокруг и внутри биатлонной команды.
Еще и из-за комментатора.
Сравнивала в лыжах комментарии Курдюкова - всё по делу, никаких лишних историй, бесконечных повторений одного и того же, - и ГУ в биатлоне.
Подумалось, с одной стороны, очень плохо, что наше ТВ не показывает лыжный спорт.
С другой, недайбох начнут показывать, и эти трансляции приберет к рукам Губерниев..(((

СнежнаяKоролева: Сравнивала в лыжах комментарии Курдюкова - всё по делу, никаких лишних историй, бесконечных повторений одного и того же

Интересные истории можно и послушать. Но Гу 8-6 лет назад и сейчас - две большие разницы. Я его раньше слушала с удовольствием, эмоции, истории, какие-то необидные и веселые шутки. Сейчас - злобно-едкое самовлюбленное нечто.
Состав удивительный, это точно.
Раньше в каждой гонке ждали медаль. И расстраивались, если не получалось. Сейчас каждый доволен гонкой, чуть-чуть не получилось, поработаем. А болельщики привыкли к яме, и когда вдруг на шею падает медаль, одна за этап, мы уже счастливы.

НЕШОКОЛАДКА ,
Плюс сто по всем пунктам.

НЕШОКОЛАДКА: злобно-едкое самовлюбленное нечто.

я любила Димочку слушать всегда и люблю сейчас. Его влюбленность в свое дело заражает, видно, что он не отрабатывает зарплату, а реально увлечен. Я даже димобиатлонные программы пересматриваю и переслушиваю
А лыж в эфире лично вот мне сильно-сильно не хватает :(
Ну пусть Клебо сердится, а Устюговы родят уже наконец :)

СнежнаяKоролева: Сравнивала в лыжах комментарии Курдюкова - всё по делу, никаких лишних историй, бесконечных повторений одного и того же, - и ГУ в биатлоне.

+++
я не знаю, кто был комментатор, но так приятно было слушать, спокойным голосом, без истерических криков и едких замечаний, комментатор все понемногу обо всех рассказывал. только хорошее. Отстает кто-то из наших, он не орет, что "такой - никакой уровень подготовки, вопросы к тренерскому штабу, мы рассчитывали на большее, подводит болельщиков, не место на Кубке" и т.п. НЕТ. спокойно объясняет, что спортсмен устал, что трасса тяжела для всех, вспоминает былые заслуги и на протяжении всей гонки поддерживает и верит, что спортсмен совершит рывок и в оконцовке хвалит всех. никакого негатива. и хоть бы и на 20-40 местах наши другие девочки лыжницы пришли после гонки, никакого разочарования нет, как после комментариев Губерниева.

Дамы. Вернусь к биатлону.
Про отмену этапа не было ничего?
в оберхофе плюс, снега нет. Если только накидывать из пушек.
ждём повторения французского этапа?

Пока я Устюговым пополнения желала, Юля Белорукова сына родила :)
Молодцы наши лыжницы все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы