МС , МСМК , ЗМС

Добрый день , родители спортсменов и уже взрослые спортсмены , вопрос такой : вот мы отдаём жизнь спорту , тренировки каждый день , сначала юношеские разряды, затем спортивные , КМС ,стремимся Мастера получить , кому больше повезёт и дальше МСМК , ЗМС . А что вообще дают эти звания ? Зачем они ? Может есть льготы для поступления ? Что даёт ЗМС ? может пособия , льготы какие то ? Прибавка к пенсии ?

Аноним 395: Зачем они ?

Так дети сами к этому идут . Чем плохо? Плюшек точно нет .

Мне говорили, что в Питере есть военное училище куда мастеров берут вне конкурса. Конечно ЕГЭ надо сдать хорошо. Ну и здоровье должно быть отменное. Да и баллы к поступлению дополнительные есть. Небольшие совсем.

При поступлении в вуз к баллам ЕГЭ +3

Главное- ребенок счастлив.

Я давным давно Мс была, ничего не давало, говорили, что при полупроходном балле + в карму был, не знаю, поступила в десятке первой списка была. Все. А так просто моя жизнь была, другого не надо было

Аноним 395: Может есть льготы для поступления ?

в федеральных правилах нет льгот, надо по правилам конкретного вуза смотреть.

Аноним 395: Может есть льготы для поступления ?

Есть. Но надо в каждом конкретном ВУЗе узнавать условия.

Ну вот в лоб посмотрела - в "погонных" отраслях приказами прямо установлены надбавки за звание начиная от КМС, трехсторонным соглашением по ведомству Минспорта тоже надбавки к окладу установлены. Более интересного ничего пока не нашла.

В том виде спорта, которым занимается ребенок повышение звания влияет на заработки, рост компетенций, возможность выступать на международных соревах, фонд призовых, участвовать в судействе( опять же заработок), спонсоры иного порядка и проч

Так рейтинг они дают, Вы ребенка куда поведете, к КМС или к МсМК? Опыт« конячества» достигаторства у кого больше? У международного явно больше ведь и поделиться с ребенком он может большим

Впечатление от сборов с заслуженными и международниками просто супер, а с простыми, ну хорошо, ну база, ну занят, не более

Как это МС была ? Это на всю жизнь

Интересно есть ли какие то плюшки у ЗМС ?

Всем привет! В вузах проходит спартакиада вузов. Каждый вуз стремится захантить самого крутого спортсмена, чтобы в дальнейшем выиграть спартакиаду. Если вы работаете в образовании мс доплачивается. А так гонка за разрядами должна быть разумной , соответственно возрвасту и способностям ребенка.

Я МС. В некоторых спортивных магазинах скидка есть и в местах занятий моим спортом. Когда поступала, можно было задействовать разряд, но не напрямую, просто спортсменов любили и старались "брать". Я поступила сама по результатам экзаменов. Каких-то ещё "плюшек" не заметила.

Аноним 395,
Какой вид спорта ?

Аноним 395 ,
Нет, есть действующий МС. Прошлые « плюшки» как бы уже никого не волнуют. Подтверждать надо свою квалификацию с определенной периодичностью, да

Мой муж МСМК. Никаких плюшек это не даёт. Возможно к пенсии какие-то копейки прибавят. Но до пенсии далеко ещё.

Аноним 553,
Вид спорта какой ?

Аноним 395 ,
Баскетбол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы