Спортивная секция для мальчика во втуз городке

Подскажите, куда обратить взор...
Мальчику 8 лет. Занимался 4 года айкидо, 2 года настольный теннис, в промежутках научился плавать (инд.занятия с тренером). Пришло время выбирать новый спорт.
Вводные данные: надо в пешей доступности от дома. Живем в Университетском. Бесплатные секции в приоритете.
Пока склоняюсь к плаванию в Университетском, но хочу еше вариантов.

ПыСы: В бассейне Университетский бесплатное плавание есть?

Килька Акулова: Пока склоняюсь к плаванию в Университетском, но хочу еше вариантов.

А мальчик 8 лет сам ни к чему не склоняется?

Килька Акулова ,
Бесплатного плавания нет

У вас рядом манеж УПИ, там есть бесплатные секции. Лёгкая атлетика точно. Ещё в доме творчества есть спортивные секции.

Килька Акулова ,
Бесплатно секция по плаванию есть в Буревестнике и Виктории, но отбор в 7 лет. Вы увы на год опоздали.

Мэривэри,
Поняла, спасибо.
Кот и Кошка,
Для школьников? Я думала там только студенты. Спасибо. А Дом творчества это где? На Комсомольской?

Килька Акулова: Для школьников? Я думала там только студенты

Конечно для школьников. Там СДЮШОР Виктория тренировки проводит. Это одна из их площадок. Подойдите в Викторию на Ленина 68 и узнайте какие виды спорта занимаются в манеже. Лёгкая атлетика точно занимается. Может ещё что-нибудь.

Килька Акулова: Дом творчества это где? На Комсомольской?

Дом творчества да, который на комсомольской. У них там каратэ точно было. Может ещё что-то спортивное есть. Я специально не узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы