Фигурное катание

Всем добрый день! Дочь 8 лет очень хочет заниматься фигурным катанием. Второй год просит. Может кто подскажет где есть платные группы для любителей или может при школах есть что-то подобное. Желательно ВИЗ, центр.

Дочь занималась уже взрослой (14-16 лет) индивидуально во Дворце спорта с тренером.

В КРК "Уралец" была группа "Серебряный конек" или как-то так. Это далеко вам? Там неплохо, но от тренера сильно зависит. Как и везде, впрочем. Информация у меня устаревшая лет на 6, но, думаю, они никуда не делись.

mataxari77 ,
Спасибо! Я узнаю, тренера не посоветуете? Явозить могу только вечером или выходной.

В Локомотиве, пока нет льда, ОФП вродет только пока для платников. Но будет лед - будет и полноценная группа. Мы в прошлом году катались, параллельно каталась как раз группа примерно из девочек такого возраста.

Nad17 ,
в Луну позвоните. там группы есть.

Nad17: тренера не посоветуете?

НЕ посоветую только тренера по имени Светлана. ) Только вы не забывайте, что за 6 лет многое могло измениться.)

Спасибо всем за ответы. Во дворец спорта пойдем в выходной на пробное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы