Бассейн Динамо

Добрый вечер,не нашла свежей темы про бассейн Динамо.Подскажите,кто ходит сейчас в него,цены и глубину бассейна.Звонила в том году,администратор разговаривает очень быстро и не успеваешь ничего спросить бросает трубку.Глубина вроде 140 или 160,помню ,что не глубокий.Мне это важно,я и дочь не умеем плавать,можем барахтаться ,но не пловцы.Хотелось бы именно походить,просто тихонько плавать не на глубине(я ее боюсь),дочери(12 лет) даже можно тренера.Хочу отзывы послушать этого года.Ранее нашла совсем старые.В том году не получилось,можем только в воскресение ,раз в неделю.Было бы очень удобно))может,кто ходит именно так.

Интересно, а есть там занятия? Мы тоже походили бы

На сайте читала что есть,с тренером(плавание),по звонку не узнала ничего толком,тк там отвечает администратор очень быстро.В том году позвонила уточнила вначале глубина какая, потом когда можно приходить-в ответ ,завтра в 11ч есть время и бросили трубку,))а я то размечталась все расспросить)))Как я поняла или ехать самой или ,если повезет "ю-мама" просветит,как оно там)

Раньше там проходили комплексные занятия ЛФК + бассейн.
Вот в этой теме была информация.

Django: была информация.

спасибо,я читала ,но ей 2 года уже ,и там в будни и в субботу,точно не получится по времени у нас(хотелось бы ,именно в воскресение ,просто "поплавать " приходить.

Инфа на сайте (какие занятие не написаны с детьми)Категории посетителей

Разовое посещение

Абонемент (8 занятий в месяц)

Без обучения плаванию

С обучением плаванию

Без обучения плаванию

С обучением плаванию

Дети (до 16 лет включительно) с 08:00 до 17:00

280 руб.

350 руб.

1800 руб.

2400 руб.

После 17:00

330 руб.

400 руб.

2300 руб.

2800 руб.

Занятия с организованной группой детей
от 6 до 25 чел. в будние дни до 17:00

300 руб. с ребенка

Занятия с организованной группой детей
от 6 до 25 чел. после 17:00 и в выходные

330 руб. с ребенка

там тренеры еще дорожки снимают и занимаются с детьми.
вы придите туда и все расспросите.
есть там разные занятия.
две короткие дорожки и да, не сильно глубоко

Tаганай*: и да, не сильно глубоко

спасибо,а не глубоко,это скрывает ребенка или нет?

viv777: скрывает ребенка или нет?

не помню ходил он по дну или нет. тетки вроде на аквааэробике стояли ногами по грудь\подмышки

Tаганай*: тетки вроде на аквааэробике стояли ногами по грудь\подмышки

спасибо большое,значит 140 глубина примерно)))вот этот момент радует,что не глубоко.Моя 160 рост.Написала письмо на электронку,если не ответят,поеду тогда уже туда с расспросами.

карамель: , если узнаете.

хорошо,отпишусь

Добрый вечер,была сегодня в бассейне, лично так сказать)Понравилось,чисто,аккуратно и главное мало народа))).Была конечно,в фойе ,именно бассейна.По бассейну,расписание свободных дорожек у администратора,в свободном доступе нет.Поэтому нужно либо самим туда приехать и выбрать,либо звонить.(Телефон я еще дом забыла,поэтому сама писала на чеке время ,так бы сфоткала.)Я смотрела на воскресенье,свободные дорожки в 12-05,14-05(можно с тренером),15-25 и 16-45.Расписание ,как поняла ,постоянное.Не важно неделя и месяц.Стоимость 330 (ребенок),400 руб с тренером.Взрослый 420 руб.Но это вых день,в будни и днем подешевле будет.Есть абонемент,причем сказали ,что можно купить на 2-х.Тк мы только в воскресение сможем,а там 2 раза посещение в неделю.Поэтому можно за раз,но двоим)))Справка,от педиатра обязательно,что ребенку не противопоказан бассейн(про дерматолога я спросила,сказали от педиатра).Взрослым можно в бассейне получить добро от мед работника за 100 руб.Детям до 18 лет нет,педиатр.С собой иметь,справку,сланцы,шапочку,полотенце,мочалку и мыло,а также мешок(пакет)под обувь.Глубина бассейна 140 см.Он мелкий,если кому важно.2 дорожки.

еще забыла ,есть группы с тренером для обучения плаванию 400 руб вроде ,группы примерно по 5 человек.В 14-05,как я поняла такая группа и будет на соседней дорожке.Про группу на сайте от 6-25 человек спросила,сказали ну это совсем не то)там больше ЛФК,больше ничего не сказали.По плаванию предложили именно такую группу.

карамель: То есть 2 дорожки с глубиной 140 см, и есть ещё дорожки, где глубже?

Всего две дорожки.

карамель: То есть 2 дорожки с глубиной 140 см, и есть ещё дорожки, где глубже? Или он вообще такой маленький?

всего 2 дорожки,длина 20 м,а глубина 140см ,еще где-то читала что вроде он со спуском от 1 м до 1,40м,но не факт.

собираемся в выходной день,если пойдем,отпишусь,как там по факту )))

Сходили сегодня в бассейн.Мне понравилось,понравилось ,что народу мало )))это в первую очередь.На 2 дорожках,нас было 7 чел.Потом 2 ушли.Нас было 5 чел.Бассейн действительно не глубок,дочь 160 см рост, ей плечи почти скрывает.Самое то,что бы плавать )и ногами встать можно.Вода теплая +28.Персонал вежливый,все так тихо,по домашнему,без шума и толпы.По деньгам взрослый 420+100 разово справка от медика(осмотрела в кабинетике ноги,руки,спину) и дочь 330р.Не сказать,что дешево)))).Но это вых день.В будни подешевле.Можно взять на 2х абонемент,если 1 раз в неделю в вых день-2800,чуть дешевле выходит.Если так то 3000 руб в мес.Понравилось,что есть фен.Душ хороший,лейка широкая такая)))ну и вообще там хорошо,без позолоты конечно,но чисто и уютно.Есть автоматы с едой и кофе(шоколад горячий).Время выбранное,нр в 12-05,это заход(раздевалка,душ) .В бассейн вход в 12-20 и 40 мин в воде.Потом вроде нет ограничений,как там быстро помыться,одеться и тд.

забыла дописать,видели группу с тренером,они как раз после нас пришли.5 или 6 чел всего.Но там одни мальчишки,возраст на глаз с 8-10 лет.Тренер,как я поняла,та же женщина,что наблюдает за процессом.При нас она просто сидела на стуле,а с мальчишками уже руководила.Я когда выходила видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы