Совсем не умею приседать. Есть методы как развить нужные мышцы?

Занимаюсь в зале. Тренер пытается поставить технику. Но проблема с приседом. Большая. Уж н знаю что я за человек, но не могу удержать себя в приседе. Но надо начать. Как? Придумала вот что последовательно садиться, вставать с сидения на высоте 30 см примерно, присаживаясь на кончик ягодиц. Поможет? Не смейтесь, у меня проблема. Я хочу преодолеть.

Аноним 515: Придумала вот что последовательно садиться, вставать с сидения на высоте 30 см примерно,

Меня тренер сажал на высокий куб, выше 30 см. Очень долго не понимала технику. Но с помощью такой подставки помогло. Не с первого раза, конечно.

а в смите не пробовали?

У меня тоже не получалось.
Потом уже другой тренер сказал, что у меня зажив в пояснице, сколиоз и поэтому движение не получается.
Мыщцы спины укрепили, таз развернули правильно и теперь все получается. Осанка изменилась.

Тоже нормально не приседаю из за поясницы, сразу начинают работать квадры. Можно попробовать в ремне делать, немного полегче. В смите ещё можно, только не стоя, а как бы на коленях

Я такая же автор, присед делаю в смите

Посмотрите в интернете как научиться делать присед, есть упражнения у стены, но для меня это непостижимо ))) я сразу упаду назад)))

Капучино: смите не пробовали?

В смите могу. Но я думаю это не то.

МаМа: у меня зажив в пояснице, сколиоз и поэтому движение не получается.

У меня тоже все это есть.

моринга: Посмотрите в интернете как научиться делать присед, есть упражнения у стены, но для меня это непостижимо ))) я сразу упаду назад)))

Не особо находила.
Уф, я не одинока. И хорошо что все поправимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы