Посоветуйте тренера по карате в р-не Автовокзал

Ребенку 5 лет, выглядит на 7лет, крупный, проблемы с поведением, агрессией, хочу отдать на карате, чтобы выходила лишняя энергия, стал более дисциплинированным, нужен строгий тренер (не жестокий), посоветуйте тренера в районе Автовокзала, знаю, что в 175школе есть карате, какой тренер? Где еще есть?

Pepper ,
Мы 3 год ходим в 18 школу на карате. Довольны и мы, и сын.

Школа 177
Галкин Олег Юрьевич

В Таленто на Родонитовой идите, тренер там классный, места почти на всех соревнованиях первые, но очень жёстко и местами жестоко кажется. Не все родители выдерживают. Но потом он становится явным кумиром подростков, которые не сломались.

Аноним 449: но очень жёстко и местами жестоко кажется

Ребенку 5лет, не совсем то

Pepper ,
Там с 3 берут деток))

Наталья Савельева в фитнес-центре за автовокзалом, забыла, как называется. Своего бы к ней отвела, но далековато нам

LOvs: Мы 3 год ходим в 18 школу на карате.

Какой возраст ходит в группу?
Может кто есть здесь, кто водит за занятия в Русь? Или ещё порекомендуйте тренера-мужчину в районе автовокзала.

Аноним 976: Может кто есть здесь, кто водит за занятия в Русь?

Мы туда пошли, ходим три недели, после тренировки выбегает довольным

Вы крупного агрессивного ребенка хотите отдать в боевые искусства? Чтобы он свою агрессию выплескивал профессионально? Он же прибьет кого-нибудь и вы останетесь виноватыми, а тренерам сейчас очень многим пофиг, лишь бы деньги носили, а воспитывать они не обязаны.

Аноним 172: а тренерам сейчас очень многим пофиг, лишь бы деньги носили, а воспитывать они не обязаны.

Я нашла тренера, которому не пофиг, ходим три недели, ребенок стал спокойнее

Аноним 172,
А вы куда советуете отдать?

Pepper ,
Вообще лучше в шахматы и я серьезно. Агрессия очень часто ходит рука об руку с импульсивностью, а шахматы -предмет вдумчивый. И игровые энергоёмкие виды спорта -футбол, волейбол, чтоб убегивался и учился коммуницировать в команде. Хотя лучше с психологом это обсудить, лучше спортивным, просто мне не нравится когда и без того агрессивного ребенка ещё и учат как образно говоря стукнуть посильнее. Тогда уж ушу - оно больше на защиту. С нашим тренером агрессивные дети не уживаются, уж не знаю он их выживает или сами уходят - и я считаю правильно. Кому интересно потом за сломанные носы отвечать...

Аноним 172: Вообще лучше в шахматы и я серьезно. Агрессия очень часто ходит рука об руку с импульсивностью, а шахматы -предмет вдумчивый

Нам невролог запретила занятия, где нужно сидеть (например, школы развития, шахматы туда же)

Аноним 172: Хотя лучше с психологом это обсудить, обсудили, психолог одобрила карате. Старший сын занимался карате 3года, в отличие от других мальчишек, у него замечаний по поведению нет в школе, ни в одну драку не ввязался. Хочу, чтобы младший тоже стал дисциплинированным
Аноним 172: волейбол

Ну какой волейбол в 5лет?

Странно про "сидеть". А в школу как же? Моему СДВГшке советовали учиться постепенно, но учиться. Не прогибать, не заставлять, надоело -встал-походил, но запрет? Кстати помогло. Ребенок более усидчив стал. Волейбол начали в 7, не помню уже со скольки они берут, но футбол точно есть с трёх. Насчёт БИ это только мое мнение конечно, просто я видела уже подросших "агрессоров" владеющих БИ - ничего хорошего....им-то может и нормально, до первого серьезного инцидента. Но агрессия никуда не девается.

Аноним 172: Странно про "сидеть". А в школу как же?

Нормально, еще 2года впереди
у моего нет проблем с усидчивостью, мелкие пазлы долго может собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы