Подскажите по занятиям с тренером

Цель - постройнеть. Подготовка физическая нулевая. Хочу купить абонемент в зал и занятия с тренером. Подскажите, пожалуйста, сколько занятий оплатить с тренером. 1 занятие - 1300 рублей.
Должен ли тренер составить план тренировок и питание?

Раз готовность нулевая,то лучше начните посещать групповые занятия.так хоть втянитесь в ритм.месяц два походите на групповые.потом уж с тренером.
У меня была нулевая готовность.я в июле начала бегать немного,в августе начала ходить в зал с тренером.
Ну и с питанием вам разобраттся

Аноним 18 ,
Тоже недавно начала заниматься, абонемент купила в рассрочку, зато остались деньги на тренера. Отзанималась месяц-2 раза в неделю (брала 8 занятий) но у меня проблемы с коленями, и сама я не смогу себе адекватную нагрузку подобрать. Ну и тренер правильно учит делать упражнения, теми мышцами которыми надо работать). Сейчас я решила взять 4 занятия -один раз в неделю буду с тренером, один раз сама (но занятие мне тренер будет составлять). На групповые он мне как раз пока не советует ходить, пока колени выносят совсем небольшую нагрузку и велик риск дополнительно ихтравмировать

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы