Бассейн в спортивном центре Верх-Исетский и аквааэробика там

Добрый день, кто ходил/ходит в бассейн в спортивном центре Верх-исетский, поделитесь отзывами, нравится ли вам там?
Хочу с сентября ходить на аквааэробику, выбираю между несколькими вариантами, Верх-Исетский территориально мне ближе всего, но почему-то они не пускают зайти внутрь и посмотреть бассейн (в двух других фитнес центрах с бассейном мне без проблем разрешили приехать посмотреть). Видимо это какая-то тайна.
Меня интересует много ли там народу по вечерам, чисто ли, хватает ли душевых кабин после занятий? Также интересно хорошие ли там тренера по аквааэробике.
Буду благодарна любым отзывам

Тоже интересно... Я правда купила абонемент и сегодня попробую на 1 занятие доползти... В принципе меня интересуе как и что там делать)

Kleposhka,
Как сходите, напишите, пожалуйста, впечатления

Весна ,
Хорошо))) Завтра отпишусь)))

Весна ,
Мне очень понравилось. Сравнивать конечно не с чем, но 40 минут занятия буквально пролетели. В 19-20 было 5 человек включая меня. Очереди в душевые не наблюдала, обычная раздевалка...

Kleposhka,
сколько стоит абонемент, сколько занятий?

RitaMargarita ,
Одно занятие 600 р
Абонемент на 4 занятия 2200
на 8 занятий 4000

Kleposhka: Мне очень понравилось. Сравнивать конечно не с чем, но 40 минут занятия буквально пролетели. В 19-20 было 5 человек включая меня. Очереди в душевые не наблюдала, обычная раздевалка...

спасибо, что поделились! Тоже тогда попробую, я на 18ч хочу начать ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы