Какую секцию синхронного плавания выбрать для 10летки?

Дано, дочка 10 лет. Танцевала в ДШИ 3 года, плавала с тренером индивидуально год. Слабая спина, нарушение осанки. В спорт.диспансере предложили записать в секцию синхронного плавания.Спортивные достижения не нужны. Нужен здоровый ребенок.
Живем на уралмаше, калининец и пышма рядом, но для таких школ мы уже "возрастные".
Поиском нашла секцию на шаумяна и лимпопо. Так далеко, хотелось бы поближе. Или из этих двух мест выбирать...
Вообщем приму любые советы!

Аноним 557: но для таких школ мы уже "возрастные".

Вы у них уже спрашивали? Может возьмут?

Аноним 557: Спортивные достижения не нужны. Нужен здоровый ребенок.

Никогда не говорите эти слова никакому тренеру!

Почему вы считаете что тренер будет с заниматься с детьми которым спортивные достижения не нужны?
Даже в любых платных спорт школах тренеры ориентированы на детей и родителей, которым нужны спортивные достижения. Тренеру важны собственные достижения! это рейтинг, успех тренера и деньги. К тренерам, у которых дети постоянно занимают места в очередь встают перспективные дети, родители платят большие деньги.

Вас возьмут, но будет сама плавать в уголке, пока тренер занимается с другими детьми.

Аноним 557: плавала с тренером индивидуально год.

вот это отлично, так и продолжайте

Аноним 557: Слабая спина

закачайте в зале с тренером

Аноним 557: Спортивные достижения не нужны.

В Калининце в этом возрасте дети уже не для себя занимаются, а на достижения.

urtica: спрашивали? Может возьмут

Спрашивала, нет наш год не набирали.

yana0911: Никогда не говорите эти слова никакому тренеру!

Так я не говорю, я же на форуме. Опыт богатый с другими детьми и проф спортом.

yana0911: это отлично, так и продолжайте

Ей не интересно, просто плавать. Очень нравится динамичные виды спорта. Нравилась акробатика, но нельзя из-за шеи

yana0911: Никогда не говорите эти слова никакому тренеру!

Почему вы считаете что тренер будет с заниматься с детьми которым спортивные достижения не нужны?
Даже в любых платных спорт школах тренеры ориентированы на детей и родителей, которым нужны спортивные достижения. Тренеру важны собственные достижения! это рейтинг, успех тренера и деньги. К тренерам, у которых дети постоянно занимают места в очередь встают перспективные дети, родители платят большие деньги.

Интересно,займет ли кто нибудь уже наконец эту нишу. Так не хватает секций для детей именно для здоровья, а не для достижений высокого спорта

Аноним 354: Интересно,займет ли кто нибудь уже наконец эту нишу. Так не хватает секций для детей именно для здоровья, а не для достижений высокого спорта

в вашем случае, я бы купила абонементы в фитнес клуб с бассейном и ходили бы вместе

Аноним 557: секцию на шаумяна

подскажите мне, пожалуйста

yana0911: в вашем случае, я бы купила абонементы в фитнес клуб с бассейном и ходили бы вместе

В моем случае нужна именно секция, где ребенок будет плавать под присмотром тренера два-три раза в неделю, совершенствовать технику и получать необходимую нагрузку для здоровья спины. Секции на результат по пять раз в неделю по несколько часов, как и свободное плавание в фитнес-клубе этому запросу не соответствуют.

Аноним 354: свободное плавание в фитнес-клубе этому запросу не соответствуют.

в свободное плавание вас и не пустят в 10 лет в фитнес клубе, только с тренером конечно

yana0911: в свободное плавание вас и не пустят в 10 лет в фитнес клубе, только с тренером конечно

40 минут занятие под присмотром тренера..
у нас занятия 3 раза в неделю,
сначала зал, потом бассейн- 3 часа.

Елена66.ru: подскажите мне, пожалуйста

vk.com/swimandwin
Вот секция, не знаю можно нет ссылку то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы