Кто нибудь знает тренера по плаванию Степина из Юности?

Здравствуйте! Занимались 3 года в детском бассейне Юнга и в этом году уже нужно выбрать тренера во взрослом бассейне, потому как у нашего сказали, что только по утрам и в будние дни группы. Мы хотим ходить в выходные, т.к. больше нет возможности. Группа оздоровительная. Нам предложили на выбор в качестве тренера Степина или Гильмутдинову. Первый - больше подходит по времени, но не нашли о нем никакой информации или отзывов. Может быть, кто-то уже с ним занимался и сможет что-то посоветовать? Ребенок с СДВГ, поэтому бывают проблемы с поведением. Поэтому очень важно подобрать подходящего тренера. Предыдущий у нас был очень хороший, Бурлаков Р.В., очень ребенок его полюбил, поэтому жалеем, что не попадаем к нему. Но можем порекомендовать другим.

Подниму тему... Пожалуйста расскажите о тренере Стёпин из юности. Буду очень признательна

barsuhok ,
Здравствуйте. Мой ребенок занимается у Степина Георгия Вячеславовича первый год.
Очень ответственный тренер. После занятия сам выходит к родителям и рассказывает про каждого ребенка, какие успехи, над чем работают, слышит ли тренера. Тренер молодой, нацеленный на результат.
Занимался плаванием до 17 лет, кандидат в мастера спорта.
С 17 лет перешёл в греблю на байдарках и каноэ, мастер спорта, был в сборной России
3ий год работает в бассейне с детьми.
Сыну Георгий Вячеславович очень нравится, бежит к нему на тренировки. Рекомендую этого тренера!

Мы у него занимаемся с этого года. Мне нравится, я сама плаваю на соседних дорожках иногда во время их тренировок. В плане дисциплины строг, сразу скажу. В воде это и недопустимо, наказывает тех, кто мешает другим детям или топит в целях игры. Сама видела. Ну он нравится, ходит с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы