Как правильно вести себя в бассейне

Сегодня первый раз ходила в бассейн на свободное плавание. В студенческие годы ходила, но с тех пор все изменилось. Расскажите, как вы ходите в душ до и после бассейна? Вот пришла я в раздевалку, разделась, иду в душ. Купальник, шапочку в душевой надевать и идти сразу в бассейн? А гель, мочалку и полотенце в душевой оставить в пакете? Расскажите, как вы делаете, чтобы удобно было?

Анонимный заяц: А гель, мочалку и полотенце в душевой оставить в пакете? Расскажите, как вы делаете, чтобы удобно было?

Обратно в шкафчик.

В раздевалке снимаю одежду, в полотенце иду в душевую, в спец. мешочке купальник, губка, очки, шапочка. Моюсь, надеваю купальник, шапочку, очки. Остальные вещи на полку в самом бассейне. После тренировки снова моюсь.

шапочку одеваю в раздевалке, потом иду в душевую, моюсь и надеваю купальник, потом иду плавать. после в обратном порядке.
У нас в бассейне в душевых или на выходе из них перед входом в воду есть крючки, на них вешаю сумочку с гелем/мочалкой и полотенце. У вас нет такого?
иногда, если прохладно или с ребенком плаваю, могу взять с собой полотенце и оставить его на скамейке рядом со спуском в воду. никому вроде не помешало еще и замечаний не делали.

Анонимный заяц: Купальник, шапочку в душевой надевать и идти сразу в бассейн? шапочку в раздевалке надеваю. Купальник - в душевой после душа.
Анонимный заяц: А гель, мочалку и полотенце в душевой оставить в пакете? в пакете и у нас там в душевой вешалки есть. Оставляю там.

Аноним 844 ,
В душевой есть крючки, вот я и подумала, что можно там вещи оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы