Дворец Спорта имени Ирины Винер в 2019 В Новогорске .

www.1tv.ru/news/2019-07-19/368951-v_moskve_otkrylsya_pervyy_v_istorii_yuniorskiy_chempionat_mira_po_hudozhestvennoy_gimnastike

Закончился 21 июля.

Сборная России показательное — Юниорский чемпионат Мира 2019 Россия, Москва
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Наша Ирина Усманова и Лала Крамаренко.
Туфли!

Снова наши первые !!!

Обожаю наших девочек Лала умничка, групповички огонь туфли у Винер в ее стиле да )))

Винер- крута, обожаю ее, девочки наши вне конкуренции, конечно. Только почему у вам в заголовке Усманова она, долго думала. Хотя Усанову тоже огромный респект, без него гимнастика бы загнулась в 90е и Виннер бы не было
Крамаренко мне не нра, не формат, коренастенькая, ноги коротковаты, но трудяга, конечно, при таких вводных пробиться, с такой конкуренцией в топах пока держаться. Уважаю

Otorva,
Алише́р Бурха́нович Усма́нов
Журнал Forbes в 2012 году оценил состояние Усманова в $18,1 млрд
Супруга с 1992 года — главный тренер сборной России
Конечно без его поддержки , такого дворца не было. Создали возможность для побед .

Снизошли.

Томас Бах вручил Ирине Винер-Усмановой олимпийский орден
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах вручил Серебряный олимпийский орден президенту Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ), главному тренеру сборной России Ирине Винер-Усмановой.
Торжественная церемония прошла вчера в Олимпийском комитете России. Орден был вручен госпоже Винер-Усмановой в знак признания ее выдающихся заслуг перед олимпийским движением.

LUCKY ME ,
Я знаю, кто такой Усманов, но ее имя Ирина Винер-Усманова, а не Ирина Усманова. Для меня эталон женщины, шикарна она в свои годы.

LUCKY ME: Снизошли.

Ну что вы с пренебрежением?
И слава Богу. Усманову т.е.

LUCKY ME: Конечно без его поддержки , такого дворца не было. Создали возможность для побед

А какой дизайн помещений

Otorva: Ирина Винер-Усманова,

Уважаю эту женщину.

Orenka: Ну что вы с пренебрежением

Так 20 лет первые места . Судей из России нет . Цепляются по мелочам .

Крамаренко Гала Концерт

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы