Где и какой купить велосипед сыну на 10 лет?

Читаю информацию уже пятый день, не могу решить что и где покупать.Может кто похвалит свой велосипед.Сыну на 10лет хотелось бы купить.Бюджет 10 т.Рост 140 см...не могу определится с диаметром колес, в магазинах говорят по разному, вчера в Триал спорт посоветовали 26 взять, а я искала 24.Задумалась.

Белый цвет: не могу решить что и где покупать

Монгус, Мерида, Gt, Ямис

Белый цвет: Рост 140 см...не могу определится с диаметром колес, в магазинах

а сами примерить не хотите? если носками достает до пола, то берите 26, если нет, то 24

Монгус, Мерида, Gt, Ямис, сейчас гляну, спасибо, но боюсь в 10 т.р не впишусь ( Мериду смотрела там около 20т )

Белый цвет: в Триал спорт посоветовали 26 взять, а я искала 24.

Своему на 9 лет и рост 134 брала 24 дюйма. Хватило на 3 года, на 4ый стал маловат.
При ваших вводных брала бы сразу на 26, но подобрать раму по росту, они же тоже разные бывают.

m.youtube.com/watch
Вот нашла советы к покупке...может кто сейчас так же озадачен и пригодится

Акелла: брала бы сразу на 26,

Да, спасибо, наверное 26 это наш вариант!
Вот думаю, Тайвань и Китай лучше велосипеды, надежнее чем Россия?
Понятно, что не на вечность берем, но пацанчик у нас лихой уж больно, лишь бы велосипед на запчасти не развалился.

yana0911: Монгус, Мерида, Gt, Ямис

к сожалению не купить за 10 000 даже в периоды распродаж

Акелла,
Нашла конечно, но нет в наличии...покопаюсь в инете, может найду, главное знать что искать

ВoЛaнd: СРУК. Хороший брендовый велик СРУК

Это имеется ввиду б/ у? Тоже уже думала про такой вариант...
У дочки был Стелс, развалился за год, сейчас Стелсы конечно другие наверное, и цена 15 т, качество вот не знаю, стоит ли опять Российский покупать

Белый цвет: Нашла конечно, но нет в наличии.

Это 20 дюймовый, который до 7-8 лет идет, они дешевле.

[cit]ВoЛaнd: Не стоит - поищите на всяких Авито нормальный велик. По размеру имхо лучше 24 дюйма.
Пошла искать...скину сюда

Лёвка: покупали в триале.и купили gt на 24 колеса. Полет отличный. Но у нас парень маленький, 12 лет рост 145.

Тоже покупала своему GT в триале 24 дюйма и ему тоже сейчас 12 лет, но рост 175 см
"Донашиваю" сейчас велосипед за сыном. При росте 160 см сиденье у меня выдвинуто на максимум и ногу до педали не удается полностью выпрямить.

вот новый швин в наличии

www.velostrana.ru/schwinn/high-timber-24/

Автор подумайте как сэкономить еще, может у вас карты в кешбеком есть? если нет, может помониторите карты, есть предложения с повышенным кешбеком для новых клиентов , еще 5% в покупке отыграете.
Вроде в Халве если своими средствами оплачиваешь через телефон, то кешбек чуть ли не 10%
Еще 5% можно попробовать выпросить в магазине

Если хотите, чтобы хватило надолго, берите на 26 дюймов. Мой со 150см катается на моем на 26. Но у меня седло поднято, если опустить до минимума, то на 140 нормально должно быть. Ну и рама у меня S.

Нашла пока такие, в районе 10- 12т, что думаете? Конечно нужно смотреть.Но мы не сильно привередничаем за наши то деньги.

Белый цвет: Нашла пока такие, в районе 10- 12т

stern барахло, не берите

yana0911,
Да, все эти велы хороши и цена норм

Акелла: и ногу до педали не удается полностью выпрямить.

А зачем? Если до педали будет прямая, до земли доставать не будет при остановке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы