Кто пил казеин, зайдите, интересует эффект

Вопрос собственно в теме... Во первых у меня есть проблема в районе 15-18 нападает дикий жор... В итоге иногда залетают печеньки. Вчера была силовая , а потом час кардио.. пришла поздно, решила не есть. В итоге ночью проснулась в странном состоянии... Все тело ломит, голова гудит и чувство, что щас в обморок шлепнусь...в итоге испугалась, съела ночью 25 гр орехов и с утра был просто зверский аппетит, поэтому после трень хочу на ночь употреблять казеин, во избежании повторения таких ситуаций

Полно коктейлей с казеином в т ч

теперь я слон ,
Я понимаю, что полно.. вы пили? Действительно снижает чувство голода и не сильно ли противный? Просто не хочу 1500 тыс заплатить, а потом чтобы в шкафу пылился

Я пью многокомпонентный протеин около 16-17.00 и около 19.00 как последний прием пищи 350г 5% творога. Главное до утра продержаться - там можно что-нибудь вредное закинуть)

Аноним 545: Вчера была силовая , а потом час кардио.. пришла поздно

пофиг, все равно ем. Немного.

Я не смогла пить. Из-за консистенции. Разводила по рецепту. Вроде жидкость, но как будто мел растворенный, в горле застревает, проглотить не могу. Вкус вроде клубничный, пахнет вкусно, а пить невозможно. Но это лишь один мой опыт покупки одного вида коктейля. Не попробуешь - не узнаешь. Можно ведь не сразу огромную банку брать, а на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы