Девочку в хоккей реально?

Дочь (6 лет) занималась фигурным катанием 3 года, с элементами неплохо, но скольжение оставляет желать лучшего.Не смотря на то, что ребенку нравится ФК, результатов положительных нет, на соревнованиях всегда в хвосте, при положительных элементах, все убивает никакое скольжение. Я задумалась над тем, чтобы сменить спорт, совсем уйти из спорта не получится, т. к. ребенок очень спортивный. Задумалась над хоккеем, может там она сможет больше реализоваться в команде и катание на льду останется, да и сама она мне против. Кто-нибудь отдавал девочку в хоккей?Насколько это затратно? Есть ли занятия для девочек или только мальчики?
Если уж с хоккеем ничего не выйдет, то есть вариант заняться спорт.гимнастикой, у дочери отличная растяжка.

Patience ,
У нас в городе даже женская команда есть)) в этом сезоне впервые заработали очки В целом, у нас в стране с женским хоккеем не очень.. Не особо туда девочки идут, шайба - она тяжёлая же))

Patience ,
Вот Вас бросает из фигурного в хоккей или гимнастика))))
Если Вам 6 лет, то значит на гимнастику в этом году надо поступать на бюджет дюсш. Есть ещё спортивная акробатика. Документы на отбор подают примерно до 1 августа. Отборы в августе.
В Айсе занимаются девочки хокеем, но, мне кажется, им всем больше 12 лет. В хоккее без скольжения тоже никак. Отправят дополнительно на фигурное дорабатывать скольжение.

Женский хоккей сейчас развивают. На Спартаковце хотят сделать женскую команду.

В хоккее без скольжения тоже никак. Отправят дополнительно на фигурное дорабатывать скольжение.
Согласна, но это динамичный и командный вид спорта, может это замотивирует ее сильнее, чем в фигурном катании. К тому же она больше любит кататься именно на скорость, без всяких акселей и ритбергеров.

Patience ,
Может в конькобежный тогда? Хоккей очень уж травмоопасно. Нос сломают девочке и что делать?

А почему не в конькобежный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы