Плаванье

Почитала соседнии темы и решила.
Может сына в плаванье?
4 года.
Посоветуйте.
Пока не знаю - то ли так для себя, то ли спорт.
Хотелось бы понять где и когда занятия.
Расскажите о ваших бассейнах и времени занятия.

Ёйка 2 автор темы: Расскажите о ваших бассейнах и времени занятия.

Юность -Юнга. 2 раза в неделю. Ну вот прошлый учебный год было среда 8.30 утра, суббота 18.00. 380 рублей за занятие будет и с перерасчетом плохо, то есть подходит тем, кто не пропускает. Так-то время разное есть, но один день как минимум все равно рабочий будет.

Мой сын с 4-х лет в Калининце плавает. Начинал с детского бассейна. Занимался там раз в неделю, чтобы плавать научился, на рекорды мы не претендуем.
Потом когда в большой бассейн переводили, многие пошли к тренеру, чтобы заниматься три раза в неделю и готовиться в спорт.школу.
А мой продолжил также раз в неделю с тренером заниматься.
В итоге, многие не выдержали плотный график и вообще бросили бассейн, а мой сын (ему 7 сейчас) так и плавает раз в неделю (плавает хорошо, тренер его разным стилям обучает).
Сильно в спорт ударяться не планируем, так, для общего развития.

Татьяна Вакалюк: Так-то время разное есть, но один день как минимум все равно рабочий будет.

попробую с папой поговорить :) может сможет если ближе к вечеру возить.

Вы с районом определитесь.для начала.вы же центра на уралмаш возить не будете)))

Ходим с 4х лет в ворлдкласс. Там для такого возраста маленький теплый бассейн. Если ноги достают, то можно оставлять на тренировку в группе и уходить. Научился плавать довольно быстро. Сейчас перешли уже во взрослый глубокий бассейн. Также занимается в группе. Обычно ходим 1-3 раза в неделю по настроению и здоровью. Занятие минут 45, потом в хамам погреться и расслабиться. Занимается просто для офп.
Нравится клуб тем, что даже во взрослом бассейне теплее вода, чем во многих других городских.

ulibka4: Вы с районом определитесь.для начала.вы же центра на уралмаш возить не будете)))

Живем на ю-з. Так что бы от туда близко было

Ёйка 2 автор темы: Живем на ю-з.

На ю-з есть школа олимпийского резерва на Шаумяна. Там есть детские группы

Ro-машка: школа олимпийского резерва на Шаумяна

с 7 лет там только.

Постою, послушаю, отходили 2 года в Кроху, сейчас уже 5 лет, нужен побольше бассейн, куда податься на ЮЗ

На ВИЗ вожу сына, из Академа
начали с 2 раза в неделю в 18:00, потом вовремя не заплатили (там оказалось сложная система оплаты) и наше место заняли, стали ходить 1 раз по средам, в 9:20
тренер замечательная, мы по рекомендациям
У сына была боязнь воды. За год побороли, лег на воду, открыл глаза в воде, ныряет, почти поплыл посмотрим как дальше будет, вообще сын хочет в дальнейшем в прыжки в воду
пропущенные занятия можно отплавать. даже с другим тренером

Школа плаванья Малахит. Басик при 181 и 175 школах. Ездим в 175ю на автобусе раз в неделю по выходным. Посмотрите их сайт, не помню, со скольки там берут.

Djul: Школа плаванья Малахит

Там надо справку от спорт врача или от педиатра можно?

Аноним 957,
Там анализ на энтеробиоз и справку от педиатра о том, что ребенок может посещать бассейн.

Djul,
Спасибо

Djul: Школа плаванья Малахит. Басик при 181 и 175 школах. Ездим в 175ю на автобусе раз в неделю по выходным. Посмотрите их сайт, не помню, со скольки там берут.

мы туда ходили со старшей.
с 6 лет вроде.

ходим в Академический при школах 23 и 19 занимается Юность. Пока нам этого бассейна хватает - 7 лет.
Следующий год проходит - потом будем в Юность поступать. Рекорды не нужны, но проф. спорт будем выбирать - плавание.

Симочка: Мой сын с 4-х лет в Калининце плавает.

А кто у вас тренер?

Гваделупа: тренер

Шаврова Вера Николаевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы