С 10 июня на Еремина нет спорткомиссии для детей :(

Ошарашили :(
Переехали на Буторина 10. Что, как, почем, как звонить - еще не разбиралась...

Новый телефон регистратуры на Буторина, 10 — 305-30-18
Дочь с утра съездила на Ерёмина, а там объявление висит с телефоном.

Татьяна Вакалюк автор темы: Переехали на Буторина 10.

Мда... добираться вообще не айс

Еще объявление висело, что оплату за процедуры можно произвести в 33 кабинете. Вход со стороны травмпункта. Режим работы кассы с 9.00-17.30 с пн-пт. Перерыв с 12.30-13.00.

Belochka: оплату за процедуры можно произвести в 33 кабинете

вообще не поняла, зачем

так давно говорили, что прикроют их и скорее всего через бонум в основном спорткомиссия будет.

Аssiya: что прикроют их

Их не прикрыли, получается, а в другое отделение той же 13 ДГБ перевели

Они сами очень рады

kvetek: Их не прикрыли, получается, а в другое отделение той же 13 ДГБ перевели

ну да, но возможно они уже монополистами не будут. Посмотрим...Бонум всем хорош, но добираться туда не для слабонервных...

Неужели!!! это все-таки случилось...

Аssiya: так давно говорили, что прикроют их и скорее всего через бонум в основном спорткомиссия будет.

Нет. Они должны были переехать с Куйбышева,106 на Буторина,10. Но что-то пошло не так... с ремонтом накосячили. Частично перевели на Еремина, к тем спортврачам, что там раньше были.

Что сейчас остается на Еремина?

QaZa dereza: Нет. Они должны были переехать с Куйбышева,106 на Буторина,10. Но что-то пошло не так... с ремонтом накосячили. Частично перевели на Еремина, к тем спортврачам, что там раньше были.

я про диспансер на Еремина, на Куйбышева не знаю что там планировалось, с ними мы дела не имели)) Ну может хуже не будет на Буторина))

да? Отличная новость (извините)

Sтропа: (извините)

Надо хоть разобраться, где это вообще...

Татьяна Вакалюк ,
это в районе шарташского рынка)))

А кто-нибудь проходил бесплатно спорт.комиссию?
Я своего тоже на Еремина возила платно. А в своей поликлинике совсем долго проходить? Мы к 11 относимся.

Хорошистка: А в своей поликлинике совсем долго проходить?

мы в 3 года удачно проскочили, но у нас был медосмотр для садика месячной давности. И то могли, собственно, прицепиться к отсутствию кардиограммы с нагрузкой (была просто кардиограмма). Врач ЛФК у нас в поликлинике есть.

Татьяна Вакалюк ,
Попробуем в этом году пройти бесплатно.
Справка с заключением спорт.врача год действительна же? Пока каникулы пусть по больницам бегает, думаю, в 11 лет сможет сам справиться

Хорошистка: Справка с заключением спорт.врача год действительна же?

я на правила приема на бюджет в Локо смотрю - 3 месяца... А платно нас, правда, брали и с полугодовой справкой, и с 10месячной...

Дозвонилась. Запись за две недели на комиссию, цена 3200.

Татьяна Вакалюк автор темы: цена 3200.

фигассе....последний раз за 2500 проходили, два-то раза в год по 3200...а если ребенок не один? Зарплаты бы так росли. Извините что не по теме, но что-то этот детский спорт стал таким негуманным.

Аssiya: негуманным

абсолютно. У нас занятия в месяц дешевле комиссии.

Татьяна Вакалюк автор темы: абсолютно. У нас занятия в месяц дешевле комиссии.

Вот только об этом подумала. Два месяца занятий эти комиссии раз в полгода. Или 6 соревнований

Вообще справка год точно действует, локо как всегда перестраховывается, типо начало учебы в сентябре, то и действие должно быть до сентября. Узнавала на батуты, действует справка с марта? Сказали да действует.
Раз в пол года проходили мед комиссию только вот 2ой год как занимаемся и вместе с тренером, бесплатно. А первый год справка с поступления действовала.
На бюджете бесплатно комиссии проходят.

Ой на Буторина там сейчас так все уютно и хорошо. Ремонт, кабинеты отличные. Мед комиссию с ребёнком малым проходила на той неделе, к спорт врачу записали на 3.07, всего неделя ожиданий. Но мы прикреплены к 13 поликлинике

Подниму - прошли мы комиссию, платно. Я в тихом шоке, ужас, ужас. Единственное, что хорошо по сравнению с Еремина - это туалеты. Все. Остальное, имхо, какой-то организационный беспорядок в чистом виде. Уж я молчу, что не поняла, а где специалисты? 4 спеца в бегунке. Это теперь комиссия, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы