Каким спортом будут заниматься летом ваши школьники?

Всем добрый вечер.
Скоро заканчивается учебный год и все тренировки вместе.
Чем планируете занять детей летом?

Зы. Про то что детям летом надо отдыхать я в курсе

Аноним 10 автор темы: заканчивается учебный год и все тренировки вместе.

У нас в июне продолжаются тренировки.

Анонимно,
Каким спортом занимаетесь?

Июнь бассейн до слива воды, потом санаторий, лагерь, потом сборы спортивные и часть августа опять бассике.

Аноним 10 автор темы: Каким спортом занимаетесь?

Фехтование

зебра белая,
Как хорошо у вас всё организованно

Анонимно: Фехтование

Где занимаетесь, территориально?

Аноним 10 автор темы: Где занимаетесь, территориально?

Эльмаш

Аноним 10 автор темы: Чем планируете занять детей летом?

У нас тренировки летом не прекращаются.
У сына вообще круглый год тренировки, в каникулы выезды на сборы. Осенью, зимой, весной - в области, летом к морю.
У дочки в июне спортотряд в летнем лагере, т.е. тренировки каждый день. Потом сборы на море. В августе начинается подготовка к осени - новый сезон соревновательный.
На сборах у обоих детей тренировки два-три раза в день.

Так что улыбаемся и пашем машем

Июнь тренировки, в августе сборы, с середины августа снова тренировки возобновляются)) успеть бы на море съездить

Аноним 10 автор темы: Чем планируете занять детей летом?

Только июль свободен от тренировок, ребенок будет в ЗОЛ. Легкая атлетика.

Июнь тренировки, июль на сборы, в августе снова тренировки, Плавание

Аноним 10 ,
А как же работать можно спокойно зная, что парни дома сами себя развлекают. В отпуск не получается съездить, поэтому вообще без вариантов, все лето расписано по максимуму

Мэривэри: успеть бы на море съездить

С этой целью и отправляю детей на сборы на море. Два в одном

Футбол. Летом не закрывается.

В идеале хотела бы с ребёнком бегать в роще по утрам и отрабатывать: скакалку, прыжки в длину с места, да и в принципе прыжки, пресс, отжимания, подтягивания. Он у меня крепыш с широкой костью склонный к полноте, слоник тяжёлый и при этом рыхлый и слабый(((( ему этому вот прямо надо все это учиться делать(((( У меня само собой это все легко и просто получается (я тонкая, звонкая и пружинистая), а он в папу - бегемотик(((((

Анонимно: У нас в июне продолжаются тренировки.

Анонимно: Фехтование

КИТ

Аноним 10 ,
У нас июнь тренировка, с конца июня до середины июля сборы, август тренировки для желающих.

shusha (на Кубани): Йогой. Нашли удачный вариант рядом с домом.

Не район автовокзала случайно? Там нет для подростков?

Как не удивительно, хоккеем.

так во всех спортшколах июнь - рабочий, и с середины августа опять вперед, где-то еще июль бывает -сборы, но отдых тоже нельзя отменять

Тренировок летом нет, поэтому шк лагерь-вечером футбол на площадке
потом заг лагерь. Что будет делать в августе -поеа не знаю. Видимо - гулять...гулять...гулять

Аноним 353: но отдых тоже нельзя отменять

У сына летом посещение "свободное". Но кто более-менее серьезно настроен - участвовать в соревнованиях и т.п., те просто так тренировки не пропускают. Конечно, если уезжают из города, то это время не ходят, возвращаются - снова тренируются. У дочери - тренировки в июле только у тех, кто едет на сборы. Остальные отдыхают.

Лично я круглый год хожу в зал и не понимаю, почему летом можно все просто так взять и бросить :)

Акробатика
Не прекращается летом
И настольный теннис тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы