Выбор самоката для мальчика 8 лет

В самокатах ничего не понимаю вообще. Самокат нужен покататься возле дома, трюки точно выполнять не будет, по цене до 4000, но чем дешевле тем лучше. На что обратить внимание, колеса мелкие или большие, что ещё смотреть у них? Может марку кто подскажет оптимального и по цене и по качеству самокату. Спасибо

анонимка автор темы: покататься возле дома,

в Декатлоне купали уже взрослый. на больших колесах.стоил по акции 3000. так 5000. поизучайте нынешние предложения у них.
этот самокат до 190 роста и веса до 110 вроде. т.е. надолго хватит
на других уже ручки низко были

У hello wood неплохие самокаты. У меня модель micron xl-1, классный, но он немного дороже стоит, чем 4 тыс.
Внимание обращать на материал колес (полиуретан, не пластик) класс подшипника (чем выше, тем лучше, оптимально abec 7,9), регулировку руля по высоте, грузоподъёмность, количество амортизаторов

Мой тоже говорил кататься, в итоге купили оксело, а он на нем прыгать начал, за 2 сезона толтко колесо стерлось от намеренного торможения.

из личного опыта,не люблю самокаты с маленькими колесами, они запинаются везде этими колесами,и ездить можно только по ровной поверхности,в планах купить детям самокат на надувных колесах,у меня в детстве был такой))))

Hюра-Mура,
С маленькими колёсами самокаты не воспринимаю, если не совсем ребенок катается.
С надувными колёсами сейчас столько разных прикольных моделей есть, и внедорожные, и городские

Спасибо всем, буду изучать

В спорт спортмастер сходите, посмотрите там, потестите самокаты. Можете смотреть ценник в пределах 6000, т.к. можно поискать у кого из знакомых или на форуме есть бонусы и будет вам скидка 30% от цены, как раз получится в пределах ваших пожеланий. Если что, то у меня есть 1300 бонусов, все могу отдать.

Покупали в спортмастере, дешевый, давненько уже. Гэ самое настоящее, не берите.

Покупаем не первый раз в спортмастере Roces, очень довольны: в 8 лет купили один, оранжевый, щас 10 лет, купили второй, бирюзовый, первый отдал младшему (7 лет). В 8 сразу берите второй. Цена первого, оранжевого, 3200 что ли, второго, голубого, 3999

анонимка ,
Недавно купили самокат на больших колесах, до 100 кг и рост для взрослого можно ( у меня 175 езжу на нем). За 3500 р, скутер сити про

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы