Отзывы фубольные секции.уралмаш

Доброго вечера. Посоветуйте футбольную секцию для мальчика шести лет. Второй год в Урале. Мягко говоря там слабо. Знаю многие уходят в частные школы. Куда перейти, чтобы был хороший тренировочный процесс, а не только мяч понинать?
Знакома с «Футболист» в авс-отеле, слабо у них и тренера не впечатлили. От Юниора отзывы нехорошие. Хотя сами не проверяли. Старкидс похвалили, но говорят тренер суворый (возможно нам такого и надо)))) дайте отзывы куда ходят ваши парни,

Старкидз. Тренер суровый только на поле. Выходя с поля обнимал парней, поддерживал., От тренировок в восторге были .
(Но во время тренировки да, орал так что даже я боялась не так задание понять ).

Супермама,
Вы сейчас не ходите?

Нет, ребенок просто перешёл в другой вид спорта.
Были в нескольких. Старкидз лучший для получения знаний и практики. В Урале оставайтесь, все таки все коммерческие команды идут до определенного возраста, и если к ребенка способности, во взрослом возрасте остается Урал. От туда проще "не вылететь", чем туда попасть подростком

В смысле оставайтесь в Урале и я бы советовала плюсом Старкидз

Супермама,
Спасибо за советы.

Ходим в Футболику. Команда 5-6 лет. Для нас тоже слабовата, нам предложили перейти в их сборную, увы она занимается на геологической, далеко добираться. Мечтаем перейти в Урал, но нам сказали туда не попасть. Но и в остальных занятия дорогие.
Тоже послушаю куда можно перейти.

Аноним 259,
Футболика очень слабенькие. В Урал на коммерцию не перейти, очередь из желающих. Но мечтаете зря, там лучше футболики только название))) а на бюджет в 7 лет попробуйте, там же можно подать документы.
Мы были как-то на пробном занятии на Стачек, очень слабый уровень для 6летки, мой заскучал, тренер его назначил тренером как бы и они вместе показывали упражнения, мой загордился. Но туда решили не ходить)

Аноним 183 автор темы: Мы были как-то на пробном занятии на Стачек

На Стачек да, на Фестивальной другой тренер с 6ти летками. Мой сын туда ходит, тренер Дмитрий отлично с ними занимается. Если ребенок слышит, настроен, то хорошо. Но ребят толковых зовут в их сборную. Ребята из сборной ,,Футболики,,приезжали на прошлой неделе играть на Фестивальную так конечно другой уровень.

Но мы без амбиций,с старшей дочкой проходили все эти спорт.школы и ,,сильнее-выше-быстрее,, не надо нам. Так что сходите на пробную на Фестивальной, посмотрите. Мне на данный момент нужно общее физическое состояние, хороший тренер и желание и удовольствие у ребенка, а уровень самой ,,команды, мало меня волнует. В ,,Футболике,, на Фестивальной все вышеперечисленное есть.

Mozolk@,
Спасибо. Узнаю про Фестивальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы