Мамы шахматистов, расскажите, пожалуйста, про Малахитовую шкатулку.

Хочу попробовать туда ребёнка. Сайт их смотрела, смотрела.... ничего не поняла... На сайте одно, одна знакомая совсем другое рассказывает.... Интересует: там каждые выходные турниры проводят или как???? Как зарегистрироваться, где анонс предстоящих турниров смотреть, ну и дт.... На сайте написано, что соревнования по всей Свердл.обл. Знакомая говорит, что только в Горном бывают.... Что- то я не поняла ничего((((

Не я автор темы: только в Горном

++ проходит Малахитовая шкатулка
например, в феврале было такое расписание:

Личные турниры, которые проходят в 9 туров по 11 минут:
2 февраля- 4- ый этап
9 февраля- 5- ый этап
16 февраля- 6- ой этап (с нормой спортивных разрядов в отдельном турнире)
23 февраля- 7- ой этап (турнир А с обсчетом рейтинга ФИДЕ)

3, 10, 17, 24 января пройдут командные этапы.

расписания на март еще нет

зарегистрироваться через сайт можно

KateS,
Спасибо. В марте бы я бы сводила своего... А как расписание появится, можно Вас попросить сюда его скинуть?

Расписание этапов в марте:

Личные турниры, которые проходят в 9 туров по 11 минут: 16 марта- 9- ый этап (с нормой спортивных разрядов в отдельном турнире), 23 марта — 10- ый этап (турнир А с обсчётом рейтинга ФИДЕ), 30 марта- 11-ый этап.

17, 24 и 31 марта пройдут командные этапы.

17 марта пройдет 10-ый этап командного первенства на 4- досках (3 мальчика+1 девочка), 24 марта — турнир для команд ребенок+родитель, 31 марта для шахматистов с российским рейтингом до 1200

Начало регистрации на личные этапы: с 14.00 до 14.20. Турнир проходит с 14.30 до 18.30.

Начало регистрации на командные этапы: с 14.30 до 14.50. Турнир проходит с 15.00 до 18.00

Предварительная регистрация на турнир ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Все участники турнира получают призы. Победители получают кубок, медаль и ценный приз, призеры — медаль и ценный приз, также предусмотрены призы среди девочек и в других номинациях.

Все турниры проходят в здании Уральского Горного Университета на Куйбышева, 30.

Заявки на турнир высылаются на адрес chess-ekb@yandex.ru с указанием полного ФИО, полной даты рождения, ID РШФ (если есть), разряда и тренера.

Аноним 93,
Спасибо большое!!

Аноним 93,
А взрослым можно в этой шкатулке поиграть интересно? А то поиграть почти негде

поклонник Дамы Бубен,
Вроде как и взрослые играют.... Там разные турниры...

Грусть-печаль: А взрослым можно в этой шкатулке поиграть интересно?

вот правила на 16 марта:

Следующий этап личного рапида пройдет 16 марта. Пройдет он в 2-х группах: турнир "А" для шахматистов с рейтингом 1300 и выше с нормой спортивных разрядов. Турнир "В"- турнир для тех, у кого рейтинг ниже 1300, с нормой юношеских разрядов.

Регистрация с 14.00 до 14.20

Тунир пройдет с 14.30 до 18.30 по адресу ул. Куйбышева, 30, 3 этаж

KateS,
Спасибо

а сайт у Шкатулки есть свой? что-то найти не могу. только информация на сайте Федерации шахмат СО

SLenina: а сайт у Шкатулки есть свой? что-то найти не могу. только информация на сайте Федерации шахмат СО

есть свой сайт с расписаниями на месяц: chess.ekaburg.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы