Все о Pole dance. Кто занимается, отзывы,тренеры

Девочки, хочу заняться Pole dance так сказать с нуля. Хочу знать всё, кто куда ходит, может кто то индивидуально занимается, как быстро начало получаться, как фигура поменялась и тд

Занималась с 2005 года по 2010 надо обязательно параллельно в тренажерку ходить, качать ноги-руки-пресс.
Вот у меня рядом НАШЕствие, думаю начать ходить к ним. У них еще и кольца есть
Но боюсь не потяну первое время, сила нужна

Хожу с сентября, на ЖБИ студия "Небо", на шесты и растяжку. Тренер очень грамотная, любого научит. За 4 месяца очень уверено себя чувствую уже. Фигура меняется, это ж силовые. Как бонус -еще спина ровнее стала

pole art Вера Чеблакова - моя любовь
У них несколько залов, загуглите

Zzzebra zzzybastaя :),
В зал хожу, на силовые, с августа месяца. Поэтому нагрузок особо не боюсь. Вес вот мой немного смущает, вешу 66 кг, ноги не худенькие, прям стесняюсь

Cуслик,
Вот я туда собираюсь, в зал на Луначарского

Y@nochk@ ,
все стесняются)), я тоже себя чувствовала как будто голой сначала, это проходит

Аксиния16: на ЖБИ студия "Небо",

Тоже хотела к ним пойти, но как узнала что нужно с голыми ногами и в шортах, как то оказалась неготоваЯЯ. Это же нужно чтоб кажд. раз были ноги выбриты!!! А если забыла, неуспела или некогда и можно штанцы одеть.... А тут тренировка..!

Y@nochk@ автор темы: прям стесняюсь

Вот точно нечего стесняться! Все думают только о себе ) вам де пофиг на других? Вот и им на вас

Night_05: кажд. раз были ноги выбриты!!!

то есть волосатые ноги других испугать должны? Или с шеста соскальзывать будете?
А по факту никто не разглядывает

Zzzebra zzzybastaя :): факту никто не разглядывает

Ну я вот не уверена. Думаю что конечно все увидят. И тренер подойдет поправить ногу: а там как у ежика(короткие же колючие) А я часто не могу, у меня раздражение.

Согласна). Все заняты только собой и своими навыками

Night_05: А я часто не могу, у меня раздражение

Может у всех конечно по разному, что уж. А лазером не пробовали убирать?
Даже и не знаю тогда что предложить

Y@nochk@ ,

Приходите у нас классно, занимаюсь с октября 2017 года. Тренер как-то сразу подошел, но я к Алене Молодых хожу.

Zzzebra zzzybastaя :): лазером не пробовали убирать

Извиняюсь что в этой теме:лазер не вариант , куча потраченных денег, времени а результат 10% Читала я все про это.

Night_05,
Спасибо за мнение ) а я как раз думала подмышечную зону поубирать лазером

Растяжка там нужна, а не силовые :-)

Akyla,
Это Вы про Pole art? Можно спросить- сколько человек на один шест на тренировке?

Y@nochk@ ,
Да, на 18.00 обычно девочек много, но это до весны. Весной обычно спад. В остальное время места есть.

Akyla,
Там нормально удаётся потренироваться если много народу? Или ждёшь подолгу?

Y@nochk@ ,

нормально, больше двух человек на пилон не бывает

А я пошла в НЕвесомость, прямо на Уральской.. Тренер Лида огонь!!! Хочу сама увидеть будут ли результаты а пока конечно для удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы