любительский хоккей на химмаше

девы. есть у кого мужья собираются в хоккей поиграть? муж играет. сюрприз сделать хочу. прийти с детьми и встретить

у него впереди день рождения. хочу сюрприз сделать,чтоб и своих друзей угостил и поздравился с ними

Аноним 853 автор темы: хочу сюрприз сделать,чтоб и своих друзей угостил и поздравился с ними

Не поняла причём тут хоккей на химмаше?

вы что все непонятливые или зависть у вас? да, хочу сделать мужу приятное....так получилось,что сколько играет ни разу не спрашивала где играют,просто к 3 уходит и в 5 приходит. любому мужчине приятно др с друзьями встретить, и как раз в этот день у него тренировка...

Аноним 853 ,
Капец вы объясняете, у меня первоклашка так же рассказывает о том, как день прошёл... белиберда сплошная

Аноним 853 ,

Аноним 853 автор темы: зависть у вас?

Да боже упаси

Аноним 853 автор темы: вы что все непонятливые

Вы реально двух слов связать не можете. Как объясняете, так Вас и понимают. Сумбур какой-то из Вас льётся и при чём тут зависть?

Аноним 853 ,
Вообще ничего не поняла.

Муж у вас куда-то, в своё д/р уходит в 15, приходит в 17 и вы хотите узнать где он?

Название темы не вяжется

Аноним 853 автор темы: или зависть у вас? ой не могу
Аноним 853 автор темы: не спрашивала где играют,просто к 3 уходит и в 5 приходит.

Люьовница у него, тренировка в ДР, ага

А мы переживаем,что в 1 классе таджиков много будет, тут своих бояться надо Каааак так может взрослый человек излагать мысль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы