Тренер по плаванию для подростка

посоветуйте тренера по плаванию или школу для индивидуальных тренировок или занятий в маленьких группах.
задача - научиться плавать, не бояться глубины

всем спасибо)

Здравствуйте, а ребенку сколько лет? И какой бассейн рассматриваете?

KateS ,
Да, напишите, сколько лет ребенку? Совсем не умеет плавать?

KateS ,
Ну и территориально, в любой район готовы ездить?

В лимпопо тренер Евгения

Сын в 18 лет пошел учиться плавать. Индивидуальный тренер, который все 40 минут занимался только им. Плавать научился. Бассейн "Кристалл" на Химмаше.

Phg на Ботанике, замечательные детские тренера)))))

Ольга-: а ребенку сколько лет? И какой бассейн рассматриваете?

MariALS: сколько лет ребенку? Совсем не умеет плавать?

MariALS: в любой район готовы ездить?

13 лет, плавать не умеет
бассейн не знаю какой, ищу тренера, чтобы с хорошими рекомендациями. ездить, конечно, хотелось бы не на самый край города, оптимально центр или упи-жби, но рассмотрим все предложения, главное результат.

lart: Сын в 18 лет пошел учиться плавать. Индивидуальный тренер, который все 40 минут занимался только им. Плавать научился. Бассейн "Кристалл" на Химмаше

кто тренер был, если можно, фамилию?

Yuma: Phg на Ботанике, замечательные детские тренера)

все тренеры хорошие?

MariMamy: В лимпопо тренер Евгения

в Лимпопо рассматриваем вариант от Оксаны Герцен, она предлагает тренера Рявкину Ксению, я нигде про этого тренера не могу найти никакой информации, даже на ю-маме тишина

KateS автор темы: кто тренер был, если можно, фамилию?

Лысков.

У нас Уралмаш. Калининце, Турбинка но вам по району не подойдёт

Ольга-: Калининце, Турбинка но вам по району не подойдёт

смотря когда занятия. Лимпопо нам тоже не сильно близко, но время в будний день 19,45 и суббота днем нам подходит. Вдруг в Калининце тоже хорошее расписание

почему тщательно ищу тренера. ребенок боится бассейна (воды), особого желания учиться у него нет. но я думаю, что уметь плавать - это не прихоть, а очень полезное дело. поэтому настаиваю.
тренер должен быть такой, чтоб заинтересовал ребенка и научил

KateS ,
В Сити Фитнес есть тренировки по обучению плаванию
На Первомайской

KateS ,
Написала вам в личку)

KateS автор темы: центр или упи-жби,

Бассейн урфу.
Есть индивидуальное обучение. А с тренером можно поговорить и объяснить ситуацию.

Абривеатура: А с тренером можно поговорить и объяснить ситуацию.

с которым?

В Юности можно индивидуально заниматься. Позвоните в бассейн, дадут номер тренеров, которые индивидуально занимаются.

Ольга-: У нас Уралмаш. Калининце, Турбинка но вам по району не подойдёт

Ой, а подскажите мне) тоже нужен тренер подростку..в Калининце Пьянкова меня "послала" сказала " и что я с не плавающим делать должна?"

KateS автор темы: все тренеры хорошие?

Там супер- тренер Лена Беляева, у меня ребенку в 8 лет 10 сек не хватает до 3 взрослого разряда, и это ее заслуга. Но там и кроме Лены классные тренера, плюс там классный зал (в смысле классные зальные занятия для детей).

наберите клуб аква-плюс...очень адекватные условия занятий и отношение, и тренеры...по всему городу

vanotek:
наберите клуб аква-плюс.

набрала
насколько я вижу там нет обучения плаванию подростков. только маленькие дети и взрослые

KateS автор темы: асколько я вижу там нет обучения плаванию подростков. только маленькие дети и взрослые

все возрасты есть...в больших бассейнах точно-олимпиец, аквапарк...инстаграмм гляньте...там у нас летнем лагере вон сколько от 10-до 18л

Олимпиец, на Шаумяна. Автору наверное не подойдёт, но вдруг кому то пригодится информация.
Тренеров очень много там. Дочка ходит к Шевелёву. Быстро научил ее. Но это наверное от степени боязни воды и желания зависит. Моя очень хотела плавать. Там и ласты выдает им и просто плавают. Время у него удобное, работает каждый день с утра до вечера, время можно выбрать любое, если пропустил, по любой причине, то отплавать можно в любое время, главное в текущем месяце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы