В каких кроссовках бегаете?

Выбираю кроссовки на сейчас, бегать на улице, чтобы не промокали. Летние у меня Адидас , но они тряпочные и светлые,не подходят на зиму. Хочу чтобы лёгкие и чёрные ))

Азикс гель-фуджитрабуко на гортексе. Более чем устраивают. Не промокают и не скользят.

кубическаямать, вот про скольжение вы написали, а я сама и не думала об этом...спасибо. Может ещё кто какие подскажет ?

Salomon SPEEDCROSS
Обязательно надо нескользящие, иначе можно убиться нафиг на утоптанном снегу

Ronen: убиться нафиг на утоптанном снегу

блин, убиться можно и летом на асфальте
я один раз таааак улетела, ободрала все ноги и руки вхлам, причем бегала на стадионе по резиновым дорожкам, если бы асфальт, наверное, и переломала бы все
с тех пор бегаю только на бег дорожке

У меня старые Найки, но очень удобные. Я в них и летом, и зимой. Они по щиколотку высотой, поэтому хорошо держат ступню. Высокая подошва и хороший протектор. Из хорошей плотной замши. Им лет 10...))))) Ну неубиваемые! По тем временем у них никакого названия не было. Цвет -горчичный. Короче функциональные, удобные и прикольные )

шампиньон: У меня старые Найки, но очень удобные. Я в них и летом, и зимой. Они по щиколотку высотой, поэтому хорошо держат ступню. Высокая подошва и хороший протектор. Из хорошей плотной замши. Им лет 10...))))) Ну неубиваемые! По тем временем у них никакого названия не было. Цвет -горчичный

ответ-хваст?
как он поможет автору, который СЕЙЧАС ищет кроссовки?

Gel Fuji setsu 2 GTX, ASICS зимой. Межсезонье ASICS: Gel Sonoma 3, Gore Tex; Fuji Trabuco 6Gtx

Byalla,
ENastyA,
Ronen,
Спасибо девочки за совет. Я куплю асексы которые без шипов , на ягодах закажу. Рейтинг хороший и чёрные и асекс я так поняла рулит в беговых кроссах

ПрипевочкаХ,
Причем здесь хваст? Материал, подошва, высота кроссов...

ENastyA,
Два-четыре раза в неделю по 4-5 км на протяжении четырех последних лет регулярно. Ноги не болят с амортизацией все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы