Подниму старую тему. Восточные единоборства, борьба, выбираю для мальчика, Ботаника, похвалите своего тренера!

Аноним 344 ,
А вы к кому ходите, можете своего тренера порекомендовать? Спасибо!

Аноним 344: Может кому-то не критично

Мне критично, я именно ищу, чтоб равнялся. Правда, впечатление одного человека в один какой-то момент, для меня не аргумент.
В моем родном городе есть тренер самбо и дзюдо, просто солнце, жаль, что туда невозможно ходить отсюда. На первый взгляд - страшный человек. Но это обманчиво.

undefinedАноним 344 ,
Добрый день!Вы что то путаете.Жадько Алексей Николаевич замечательный тренер.Он способен найти к каждому ребенку подход.В клуб сложно попасть т.к мест нет.Дети ходят с 4 лет и до 12 лет и старше,не пропуская тренировок.На соревнования перед пандемией дворовой клуб занял первое место по городу.Подходите к клубу и пообщайтесь с родителями ,чтобы сложилось правильное мнение.

Добрый день) тоже выскажусь. У меня двое детей. Девочка 9 лет и парень 6 лет. Занимаемся у Алексея Николаевича Жадько долгое время. Дочь больше 5,5 лет. Сын пока 3,5 года. И ни один из них ни разу не сказал, что тренер позволил себе что-то лишнее или грубое. Боевые искусства это стиль жизнь. И , в отличие от многих тренеров ( видела на соревнованиях, была на тренировка у других) Алексей Николаевич прививает философию дзюдо, спортивный дух, дружбу. Сами тренировки проходят по принципу тренируйся и не бездельничай. Алексей Николаевич это делает с учетом возраста ребят. Где то посмеются, где то скажет на молодежном языке, где то отругает, НО, никогда никого не оскорблял. Он авторитет для ребят. Приходите) Посмотрите) Поговорите с родителями и ребятами)

На Родонитовая 9 рекомендую Евсенина В.И.

Naum4ik: Он авторитет для ребят. Приходите) Посмотрите) Поговорите с родителями и ребятами)

Я обязательно пойду. Но у Жадько группы очень неудобно по времени, грубо говоря, с 11 до 12. Это нереально для работающей мамы и ребенка, который ходит в муниципальный садик.
Так что ко второму тренеру идём. А там разберемся, жизнь длинная, дзюдо большое. Пожелайте удачи!

ОКА ,
Утренние группы согласна, что не удобны(
А, второй тренер это кто? тоже в Радуге? или на Родонитовую?

Давно сама занимаюсь единоборствами. Глубоко убеждена, что нужно найти именно "своего" тренера. С которым бы не было ощущения внутреннего противоречия. Которому ты доверяешь на 100%. И который не просто тренер, а именно сенсэй - учитель и наставник. Если тренер неприятен, если он бесит, ничего хорошего не будет. Тренер должен вдохновлять! Тогда и результаты будут.
А своего тренера найти непросто. Это как найти своего мужа )) То есть химия в чистом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы