Подниму старую тему. Восточные единоборства, борьба, выбираю для мальчика, Ботаника, похвалите своего тренера!

котvоркот,
Тоже джиу-джитсу?
Мне кажется, у девочек в боевых особый взгляд какой-то. Игривый и с вызовом. Классные.
Бьют мальчишек? Мне аж страшно)))

ОКА автор темы: Довольные какие

Да) Тренер очень хороший, он кстати на групповом фото с ним. На тренировку бегут с удовольствием.
vk.com/id111479446
Вот в Екатеринбурге стоящий тренер по этому виду единоборств. Мы к этой федерации относимся.

ОКА автор темы: Тоже джиу-джитсу?

Да

Haruka: Вот в Екатеринбурге стоящий тренер по этому виду единоборств. Мы к этой федерации относимся.

Мы у него и занимаемся

котvоркот,
ну вот, коллеги)

Аssiya: И только одна из них олимпийская!

Вторую тоже хотят сделать олимпийской. Правда не знаю, с какого года.

ПрипевочкаХ: Вторую тоже хотят сделать олимпийской.

Какую? Их же 4? Впрочем, на олимпиаду мы все равно не замахиваемся, но интересно же))

Аssiya: Какую? Их же 4? Впрочем, на олимпиаду мы все равно не замахиваемся, но интересно же))

ИТФ

Haruka: Вот в Екатеринбурге стоящий тренер по

котvоркот: Мы у него и занимаемся

А территориально где занимаетесь?

ОКА автор темы: У моих генетически рост высокий. Вот длиииным дрищам,

cit]Аssiya: при одинаковом весе у длинных ручки-ножки длиннее,[/cit]

Tаганай*: У мелких в основном ОФП идет. Кувырки. Отжимание. Учат падать.

Что ближе к дому.
Мой карате занимался с 5-ти лет. Самое сложное ( иногда ) дорога до зала

новопузик,
Посмотрите у этого тренера в контакте должна быть информация. В теме есть ссылка на страницу, я не из Екатеринбурга.

Haruka,
Да, я ссылку открывала, но не нашла там информацию.

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста куда можно записать мальчика 4 года, больше интересует самбо.Живем в Юго-западном районе ул Онуфриева.
Автор извените что в вашей теме спрашиваю.

новопузик: А территориально где занимаетесь?

Рингс -Арена на Уралмаше

котvоркот,
Спасибо большое, район к сожалению нам совсем не подходит. Филиалов нет, не знаете случайно? Юго-западный нам надо)))

новопузик: Филиалов нет, не знаете случайно?

У него сын тренерует , Макс Воротников. Вроде на Ботанике , надо узнать.
Сам Воротников тренерует в Ратиборце , около дворца спорта по вт и чт.

котvоркот,
Хорошо, спасибо за информацию, я поузнаю.

ОКА автор темы: Я теперь знаю, что тхеквондо разное вплоть до федераций. Что айкидо разное.

и каратэ разное, очень много от федерации зависит.
Я бы отдала в капаэйро до 8 лет, потом в джиу джитсу.
Но у нас есть только каратэ и самбо))) ходит в каратэ.

Отредактировала первый пост

Сын занимается шестой год. В этом году пришлось сменить тренера, пошли в fathers на ботанике (197 школа). Там по джиу-джитсу тренер из рмк, сын в восторге!

Агысь ,
Не могу нагуглить. Как можно связаться с руководителем клуба?

ОКА: Что ещё есть у нас поблизости?

В Кумире есть второй тренер. У него дошкольники в вечернее время занимаются. И в воскресенье.

Аноним 741 ,
По кумиру вопросы у меня)))
На сайте радуги информация в стиле ХЗ, ногами приходишь рондомно в клуб - там пожимают плечами люди. И говорят "у вас нет что ли телефона руководителя/тренера/хореографа" я так пробовала в изостудию записать дочку, узнавала про дзюдо год назад и давным-давно танцы искала там.
Все, что откопала - телефон Алексея Николаевича, который сказал, что в вечерних группах нет мест.
В какое окно туда надо залезть...

ОКА ,
У вас сколько ребенку лет? Мы ходим ко второму тренеру в группу 7-8 лет, могу дать его телефон. У него утренние и дневные группы.

Blagovo ,
Ребенку 5, в конце года будет 6.
Буду благодарна, если контакты в личку напишете. Имя-отчество обязательно)))

ОКА: Жадько

Мне не понравилась манера общения с детьми, выражался периодически не как педагог, а как гопник Может кому-то не критично, а мне важно, на кого равняется ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы