Горнолыжные трассы

Подскажите пожалуйста, где кроме Лиственной не сложная учебная трасса.

Волчиха.

Уктус учебный склон

Пильная, спуск плавный, комфортно.

Уктус

Мне кажется, у нас на всех горках есть учебные :)
На ежовой есть, на пильной есть, на волчихе есть, на белой есть, на теплой есть...

Ну то есть все учебные лёгкие? А просто лёгкие не учебные где

Аноним автор темы: просто лёгкие не учебные где

Для меня - везде :)
Ну разве что на каждой горке есть трассы, куда новичкам лучше не соваться.

Аноним автор темы: не сложная учебная трасса

тёплая, пильная,ежовая,флюс, воронина - есть
про волчиху - врут нагло ! крутой склон - сложен для новичков

Бумеранг #Добра: крутой склон - сложен для новичков

Если лезть на первую трассу на самый верх - да, не для новичков. А третья-то чем вам сложна??? Учебнее некуда

На уктус, даже на учебной, можно не лезть на самый верх. На Лиственной, на мой взгляд, научиться не реально. Она практически пологая.

Аноним автор темы: Ну то есть все учебные лёгкие? А просто лёгкие не учебные где

на белой. длинные довольно пологие трассы. и подъемник приятный - кресельный.
на пильной, уктусе, волчихе трассы короче, быстрее надоедают. зато они ближе.

Бумеранг #Добра: про волчиху - врут нагло ! крутой склон - сложен для новичков

тоже не соглашусь. сложна только верхняя часть первой трассы. ну и на нижней части лучше не мешаться, там сверху спортсмены шпарят часто. остальные трассы все легкие и обычно хорошо подготовлены.

подниму вопрос -а Стожок на Татватуе как по сложности? Мне б для детей начинающих место найти.

skazka105: Стожок на Татватуе

закрылся давно, вроде, разве открывался?

хорошие длинные пологие спуски на белой, учебные трассы есть везде, на любом глк, ну кроме флюса из местных, я бы сказала, просто потому что там склоны не ратрачат.
но надо понимать, что за дети? вообще классика - уктус. там и инструктора все подготовлены именно к работе с детьми. мы покатались на уктусе, вот завтра детей на пильную повезем. потом посмотрим.

skazka105: Мне б для детей начинающих место найти

а какой возраст?
мы вчера были на уктусе, так для деток оборудована отдельная площадь, подъемник бесплатный
но комфортно на ней максимум до 8-9 лет

Larubia ,
Большое спасибо -как раз на Уктус запланировали!

еще вопрос-где горные лыжи подешевле в аренду взять на день? везде 500 за сутки...наверно это норма?

Как всегда мнения разошлись ))) для нас учебная на Уктусе не подошла : народу очень много , короткая и крутая для самого начала обучения. Нам Лиственная подошла : пару раз на учебной и потом сразу на склон с инструктором.
Вчера на Ежовой были, тоже учебная хорошая горка ..а сверху какой вид ....

skazka105: это норма?

да, тоже так и берем
найдете дешевле, отпишитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы