Кто ходит в Сити-фитнесс, как вам?

Вчера сходила на пробное занятие, понравилось. Хочу менять клуб и цена очень привлекательная на этой неделе. И это пугает. Была днём , народу мало, в бассейне вдвоем по дорожке плавали. Цена дешевая. Слухи давно ходят , что загибается. Но внутри все хорошо, чисто, ухожено . В чем подвох???

аноним автор темы: Была днём , народу мало

Днем - ключевая фраза. Вечером не протолкнуться. Сама туда проходила 5 лет. Ушла и не жалею. Главный плюс - бассейн. Но минусов гораздо больше.

ЛОВушка,
А какие минусы, кроме толп в вечернее время?

Тоже рассматриваю этот клуб на Первомайской.
Со скольки там начинается наплыв народа?
Нигде не нашла инфо ни о направлениях занятий, ни о ценах. Бассейн неинтересен, в другой хожу.

аноним автор темы: цена очень привлекательная на этой неделе.

Какая цена?

аноним автор темы: А какие минусы, кроме толп в вечернее время?

Вода и полотенце платно.
Нормальных тренеров разогнали. Среди инструкторов текучка страшная. Грязь в раздевалках. Отсутствие кондиционеров в основном зале.

Льдинка: Нигде не нашла инфо ни о направлениях занятий

Похвастаться нечем, вот и нет информации.

Это мое, чисто субъективное мнение.
Многие находят в данном фитнесе плюсы.
Может если ходить утром/днем, то и не плохо. Тем более кто может самостоятельно тренироваться.

Я туда хожу. Второй год. Именно по вечерам после работы. Не сказать, что не протолкнуться. Хотя день на день не приходится. И в зале и в бассейне места достаточно. Бесит только, когда аквааэробика начали две дорожки занимать, а на третьей школа плавания, тогда для свободного плавания только одна дорожка остается. А все плавают с разной скоростью.
Бывают толкучки в раздевалке, когда рядом несколько шкафчиков одновременно занимают. Неудобно
Из минусов для меня - по сравнению с другими клубами - нет полотенец, нет воды в кулерах, инструкторы занимаются только с теми, кто у них индивидуальные тренировки купил, не подойдут к новичкам, не подскажут, как правильно пользоваться тренажерами. Да и найти их в зале проблематично.
С парковкой бывают проблемы, именно в вечернее время.
В бассейне не всегда чистая вода, видно что мутная и сильно пахнет хлором. Один раз вообще была с коричневым оттенком. Раза три четыре так было. В таком случае, в бассейн не иду, девочкам на рецепции внизу говорю, что вода плохая. Они там себе что-то отмечают, в следующий раз уже чисто))
Ну и культура некоторых посетителей оставляет желать лучшего. Причем, ведь написано даже - не бриться, не скрабиться. Нет, по фиг некоторым. И бреются, и в сауне свои телеса шоркают, на окружающих плевать. То что это не общественная баня, им невдомек, видимо.
В общем и целом все устраивает.

Льдинка,
Полный день 12 мес +1 месяц заморозки 17,9; дневная до 17 в будни и полный день в выходные 9 мес + 3 месяца заморозки 14,9

Yulli ,
О, спасибо
Действительно, цена заманчивая. Безлимит?

Льдинка,
Входит тренаж зал, групповые, бассейн, сауна. Студии платно, ну вообщем-то как везде.

Yulli автор темы: Полный день 12 мес +1 месяц заморозки 17,9; дневная до 17 в будни и полный день в выходные 9 мес + 3 месяца заморозки 14,9

12 мес за 15 т.р. абонемент. Завтра поеду посмотреть на этот клуб.

Хожу много лет. Клуб, конечно, по уровню - сдулся. Москва какие-то глупые условия ввела для работников - разбежались хорошие инструкторы. Так что инструкторы в основном на троечку. Групповые занятия разные, кстати вот йога - инструкторы стали неплохие. Днем на групповых занятиях вполне просторно, Вечером в последнее время не попадаю - думаю, что да,много людей, но захочешь-попадешь. бывали времена, когда больше было людей. На счет грязи - нет, все время ходит клининг, никакой жуткой грязи я там не нахожу. Полотенца и вода - платные. Сауна женская прохладная. Можно в маленькую общую - там теплее, но она маленькая.

Льдинка,
Напишите в личку, я вам приглашение скину на бесплатное посещение

Yulli ,
Юля, спасибо :)
Воспользуюсь. Если не секрет, почему решили с ними распрощаться?
И еще вопрос. Там часов в 6 есть где запарковаться?

Льдинка,
Тренажеры уровнем выше да и больше их. Я хожу в кортео, там совсем эконом скрипучий. Парковки нет. Фены, которыми невозможно сушиться . Нет групповых в дневное время. Малюсенькие серые полотенца и бесплатная вода для меня не важны
Я и днём смогла припарковаться, вечером должно быть попроще

Понятно, спасибо за информацию

Yulli автор темы: Я и днём смогла припарковаться, вечером должно быть попроще

нету там вечером мест. Либо повезет, либо ждать, либо искать у монетки, у райкома или напротив у ресторанов и магазинов, от Гагарина и до Тимирязева

Ну если вас устраивает в 7 утра записываться на тренировку, то без проблем
На аквааэробику запись как в первый класс
Я на прошлой неделе записаться в 7.20 утра не смогла
Сегодня в 7 утра позвонила, записалась
На сайкл попроще, до 12 можно потянуть, не торопиться
Народу вечером очень много, тесно
В выходные очень хорошо, прям очень хорошо. Люблю в выходные ходить...
Ради интереса я посчитала, что на этой неделе (в принципе как всегда) 22 тренировки Аквы и 44 тренировки детских за деньги
В переводе, это постоянно две дорожки заняты в бассейне, на двух очень тесно в будни
На групповых занятиях все помещаются кто пришел
Тренера тех групповых занятий, что я посещаю мне нравятся
За тренажерный зал ничего не скажу, не хожу

Минус - парковка, остальное за эти деньги можно не заметить, в бассейне конечно вы плавать вдвоём не будете, никогда)))

GALAktika-Z: написано даже - не бриться, не скрабиться.

Пусть лучше бреются и скрабятся, чем грязные в бассейн лезут, вот это вообще больше всего бесит хотя бреются конечно уже после бассейна.

GALAktika-Z: и в сауне свои телеса шоркают,

И еще раскладывают. Однажды девица разлеглась на полке голая, да еще ноги согнула и раскинула в разные стороны и лежит вся такая томная писькой наружу, и почему другие посетительницы должны это наблюдать, народу полная сауна, девочки в том числе, и эта красотка лежит

Нот ка: плавать вдвоём не будете, никогда)))

Бывало я и одна и вдвоем с дочерью на весь бассейн, но это уже ближе к закрытию. Часов в 9-10 вечера.

Большой Ээх,
Омг

Большой Ээх, ну только если в это время, и то не всегда

Кстати, два душа не работают несколько дней, с субботы точно
Так что не разбежались ремонт своевременно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы