По чьей программе занимаетесь дома девчонки фитнесом???

На данный момент времени нет возможности посещать зал. Раньше ходила в зал и на групповые, опыт упражнений есть. Но нужна программа. Подскажите, кого можно посмотреть ))???

Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней", "Боди революшн", "Сожги жир, ускорь метаболизм", "Нет проблемным зонам"
Шон Ти Фокус Т25, Инсанити

Любовь моей жизни-Mary Helen Bowers, программы ballet beautiful, тренировок много по этой системе
Или что-то похожее-Leah Sarago,Barlates и другие

Конечно Джиллиан Майклс

Клара Новикова: Конечно Джиллиан Майклс

+++
Я киллер абс делаю и плоский живот, кстати и руки и попу накачала на этих программах

Oxana84: Я киллер абс делаю и плоский живот, кстати и руки и попу накачала на этих программах
ц

Каждый найдет программу у нее для себя и под свой уровень подготовки..
На похудение, на проработку проблемных зон, живота, бедер.
Места в квартире мало надо.

Занималась по синди кроуфорд и йога с кариной харчинской

Клара Новикова,
Да, просто нравится у нее, что даже при основной нагрузке на 1 зону, др.тоже прорабатываются

Татьяна Рогатина, всё нравится, особенно Фитнес для проблемных зон, 1,5 часа

Флексислим с сестрами Фрэйлах

Миронова

Джиллиан Майклс

Дарья Лисичкина - Худеем к лету и др. программы

Oxana84: плоский живот

1 уровень понравился очень, когда перешла на второй не поняла его сути - кардионагрузка хорошая и нагрузка на суставы нехилая, а вот на пресс не заметила особо упражнений. Понятно, что она дает всё в комплексе, но второй уровень как-то больше для ног/попы хорошо. Забросила, хотя 1 уровень исправно делала все 3 недели.

Аноним: синди кроуфорд

Со школы по ней занималась у нее есть комплексы, разные по времени, и еще - комплекс для мам. Очень люблю ее, очень мотивирует)))

Фитнес блендер нравится, сейчас по программе 100 дневный воркаут Антона Кучумова

Аноним: синди кроуфорд

В очень хорошее состояние с ней приводила фигуру. Упражнения на все зоны, не нудные и программы разные по времени и нагрузке

Мурлик,
Я уже года 2 трлько на 2 уровне, там 4 варианта планки, особенно скалолаз, где бежишь в упоре очень хорошо живот подтягивает+3 пресса, и повороты с гантелей тоже для пресса

Oxana84: Я уже года 2 трлько на 2 уровне

и как результаты?

Oxana84: там 4 варианта планки, особенно скалолаз, где бежишь в упоре очень хорошо живот подтягивает

скалолаз мне легко дается, особого напряжения в прессе не чувствую, может что-то неправильно делаю, вроде стараюсь, чтоб было похоже на первоисточник)))

Мурлик,
Пока занимаюсь, даже если половину программы делаю 2 раза в нед результаты есть, живот плоский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы