Йога для беременных

Всем здравствуйте! Посоветуйте где лучше заниматься йогой для беременных и с какого срока можно? В интернете кроме Нараяны ничего не увидела. Врач говорит что с любого срока можно, а знакомый тренер по йоге говорит что не раньше 12 недель. И кому верить? И можно ли на раннем сроке в бассейн?

в басик можно и даже нужно на любом сроке, ну если нет каких то отдельных противопоказаний - угроза прерывания или что-то подобное. Вы же не будете с вышки нырять? Я обе беременности ходила с 1х и буквально до последних дней. Я просто плавала в обычном фитнес центре. Есть наверняка и акваэробика. Я просто много плавала, с ластами, под водой и по всякому, потом немного парилки (без фанатизма!).
на счёт йоги, тут не всё так просто. Если вы раньше ей не занимались, то лучше не стоит и начинать. мне по крайней мере так было сказано в своё время. Но кто-то начинает заниматься и нормально. Я ходила просто на занятия для беременных и там был отдельный урок, типа физкультуры для беременных с элементами йоги.

Murza,
Спасибо! Я раньше занималась и йогой, и танцами (где нагрузка гораздо больше чем на йоге) до самой беременности, поэтому я и не могу без движения! У меня мышцы просят! Вот и ищу как можно скорее йогу для беременных) А Вы куда ходили на гимнастику?

Анастасия_2017 автор темы: А Вы куда ходили на гимнастику?

я не местная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы